С отцом Игоря Сорина простились в Москве / Новости / Главная страница

С отцом Игоря Сорина простились в Москве

На прошлой неделе не стало отца Игоря Сорина — Владимира Райберга. Последние месяцы мужчина серьезно болел. По сообщению близких, Владимир Семенович скончался в кругу родных людей. 10 июля его похоронили.

Игорь Сорин
Игорь Сорин

Прощание с Владимиром Семеновичем состоялось на Николо-Архангельском кладбище столицы. К слову, могила его звездного сына расположена на Кузьминском кладбище, туда до сих пор приходят и приезжают десятки фанатов, приносят цветы, свечи и портреты певца.  

Игоря не стало почти 22 года назад. 1 сентября он упал с шестого этажа одного из московских домов. Причины этого поступка до сих пор не выяснены. Впоследствии солисту сделали сложную операцию, но сердце 28-летнего Сорина не выдержало. 

«На кладбище запрещено оставлять фото, если там изображены еще люди, помимо Игоря. На памятник нельзя устанавливать свои поделки и тем более клеить их. Например, крестики. Да, там нет креста — Игорь вне религий... Памятник делали родители Игоря — это их выбор. Также просим не делать свои навесы, скамейки, столики. Опять же, макет памятника — это воля родителей. Если они так решили, не нужно заниматься переделкой», — сказано в официальном сообществе, посвященном безвременно ушедшему артисту.

Напомним, после кончины Сорина, по которому фанатели сотни тысяч девочек-тинейджеров, его близкие высказывались о возможных причинах страшной трагедии. 

Алкоголизм, операции и таинственные смерти: что стало с солистами группы «Иванушки International»

«Про то, что Сорин употребляет наркотики, я узнал, когда он уже ушел из «Иванушек». До конца не знаю, что там произошло. Но он попал в дурную компанию людей, которые конкретно «сидели» на наркоте. Я думаю, что это было. Денег было не много, поэтому о качестве всего этого не шло и речи. Хотя разницы нет, какого качества наркота. Итог один», — рассказывал как-то продюсер артиста Игорь Матвиенко.

Игорь с родителями
Игорь с родителями

По этому поводу своим мнением делился и коллега Игоря по группе «Иванушки International» Андрей Григорьев-Апполонов. 

«Игорь был очень добрым и чувствительным человеком. Внимание поклонниц давалось ему тяжело. В какой-то момент он захотел уйти из группы, больше не желал петь чужие хиты. Игорь хотел развиваться сольно, как и Олег Яковлев (певца не стало три года назад в возрасте 47 лет, — прим. «СтарХита»). Вообще то, что они умерли спустя короткое время после ухода из «Иванушек» — это какая-то мистика. Я искал совпадения, пытался понять, но это ерунда какая-то!» — отмечал он. 

Фото: архив пресс-службы, социальные сети

На эту тему
Из нового
Досье звезд:селебрити

Игорь Матвиенко: «Сорин попал в дурную компанию людей, которые «сидели» на наркоте»

Артиста не стало более 20 лет назад, но его уход до сих пор активно обсуждают друзья, коллеги и фанаты... Игорь Матвиенко не раз настаивал на том, что гибель Игоря Сорина спровоцировала его наркотическая зависимость.
Игорь Матвиенко: «Сорин попал в дурную компанию людей, которые «сидели» на наркоте»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

755821подписчик

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо