С парижским акцентом: как 50-летние Венсан Кассель и Софи Марсо начали новую жизнь / Новости / Главная страница

С парижским акцентом: как 50-летние Венсан Кассель и Софи Марсо начали новую жизнь

Недавно две французские кинозвезды отметили важную дату. По этому случаю Венсан Кассель рассекретил свою подругу, а Софи Марсо рассталась с молодым любовником. Для каждого из них начался совершенно особый этап, на который они переходят с гордо поднятой головой.

Кассель провел с Беллуччи семнадцать лет жизни. Экс-супруги воспитывают двух дочерей
Кассель провел с Беллуччи семнадцать лет жизни. Экс-супруги воспитывают двух дочерей // Фото: Getty Images

Венсана Касселя не видели на публике с женщиной с августа 2013 года, когда он развелся с супругой Моникой Беллуччи. Вряд ли актер страдал от дефицита женской ласки, просто он не из тех, кто любит, чтобы мир держал им свечку. Журналисты лишь недавно выяснили, что рядом с ним теперь молодая итальянская модель.

Софи Марсо не делала секрета из романа с 39-летним поваром Сирилом Линьяком. В конце лета фотография влюбленных, целующихся на борту яхты возле острова Капри, обошла все французские журналы. Актриса хвасталась в интервью солнечным настроением и даже забросила диету, чтобы не обижать партнера отказом от его стряпни, поэтому расставание грянуло как гром среди ясного неба.

МУЛАТКА-ШОКОЛАДКА

Первыми Венсана Касселя и Тину Кунаки увидели вместе пользователи «Инстаграма». В августе актер выложил на свою страничку снимок с моделью, сделанный во время отдыха на Ибице. В этом не было ничего подозрительного, поскольку Венсан явно не испытывает недостатка в девицах, желающих с ним сфотографироваться. Ситуация стала интереснее, когда через месяц в «Инстаграме» Тины появился другой совместный кадр с испанских каникул. На нем довольный бородатый Венсан возлежит в шезлонге, а Тина сидит рядом с сигаретой.

Папарацци впервые удалось поймать Венсана с молоденькой спутницей в августе этого года
Папарацци впервые удалось поймать Венсана с молоденькой спутницей в августе этого года // Фото: Getty Images

Профессиональная деятельность девушки часто сталкивает ее со звездами, и Венсан далеко не единственное узнаваемое лицо на ее страничке. Тем не менее журналисты засуетились и принялись на всякий случай выяснять, кто она такая и что в ней интересного. Печатные издания сошлись в том, что барышня родилась на Сицилии, откуда перебралась во Францию через модельные агентства Испании и Великобритании. Однако в вопросе ее возраста мнения разделились: одни утверждают, что Тине едва исполнилось двадцать, другие – что скоро будет двадцать три или даже двадцать восемь. Во Франции пассия Касселя зарабатывает на жизнь, снимаясь в видеоклипах.

В октябре Венсан разместил в соцсети собственноручно написанный портрет Тины. А в ноябре поделился с друзьями планами относительно ее творческого пути, заодно признавшись, что встречается с ней уже полтора года.

Избранница Касселя
Избранница Касселя // Фото: Getty Images
«Он считает, что у Тины есть актерский талант, – рассказали близкие к актеру люди. – Мы не удивимся, если Венсан выхлопочет для нее роль в одном из своих фильмов».

Моника, вероятно, была в курсе сердечных дел отца своих дочерей. Еще в июле, давая интервью, она сказала нечто, что могло быть завуалированным предупреждением Тине: «Я не хотела замечать, что любимый мужчина воспринимает меня как трофей, которым можно похвастаться перед друзьями. Я была не более чем комплиментом его самолюбию».

МЕРСИ, МОЙ МАЛЬЧИК

Софи Марсо
Софи Марсо // Фото: Getty Images

Симптомы разлада между Софи Марсо и Сирилом Линьяком проявились в день ее юбилея – 17 ноября. Актриса отметила 50-летие с родными, не пригласив 39-летнего Сирила присоединиться к семейному торжеству. Более того, имея в возлюбленных владельца четырех парижских кондитерских, она заказала торт его конкурентам...

Два дня спустя расстроенный Сирил, спеша на открытие нового ресторана, попал в аварию – на вечерней улице машина сбила его со скутера. Повара доставили Линьяка в больницу с переломом ноги, но Софи не сочла нужным навестить его. Вместо этого уехала с 14-летней дочерью Жюльет на несколько дней в Рим, а оттуда – к родителям в провинциальный городок Коррез.

«В последние несколько недель Софи и Сирил ссорились, – говорят знакомые пары. – В числе прочего Софи была недовольна тем, как сильно Сирил увлечен бизнесом. Даже когда они отдыхали вместе на горнолыжных курортах и на Капри, он при каждом удобном и неудобном случае проверял, как идут дела в его гастрономической империи».
За время романа Софи так и не решилась представить Сирила публике
За время романа Софи так и не решилась представить Сирила публике // Фото: Getty Images

Марсо с самого начала сомневалась в целесообразности связи с далеким от кино человеком. После трех продолжительных и драматичных романов с интеллектуалами Сирил подкупил ее простотой в общении и веселым нравом, но, видимо, легкость ей быстро надоела.

«Прежние возлюбленные развивали меня, в этих отношениях я ничему не учусь», – рассказывала она. Сейчас Софи пытается понять, не завязать ли ей с романтикой вообще. «По большому счету мне не нужно ничего, кроме моего дома, детей и родных, – говорит актриса. – У меня уже есть все, чтобы не чувствовать себя одинокой».

На эту тему
Из нового

Столичные селебрити в восторге от встречи с Моникой Белуччи

Столичные селебрити в восторге от встречи с Моникой Белуччи
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 11.12.2016 / 10:32
    Посмотрела "Мой король" с Венсаном. Актер он оч хороший. По мулаткаи шоколадкам 20 летним побежал, ничего удивительного. 50 лет, надо доказать себе, что еще не старый пень))))

    Марсо, конечно, схамила. Заявить, что партнер не шибко умен - это пять...
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

768029подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо