«Всем привет! С вами главный неприятный интервьюер страны — Ксения Собчак! Я долго думала, что может быть хуже, чем взять интервью у маньяка и Юлии Волковой... И поэтому сегодня в гостях Олечка Картункова», — так начинается пародия на YouTube-программы скандальной блондинки.

Ольга Картункова и Екатерина Моргунова пошутили на тему подбора собеседников, упомянули извращенца из Скопина и солистку t.A.T.u, а также обыграли манеру разговора самой Ксении, сделав акцент на резкости вопросов и характерных интонациях. В комедийном скетче участницы «Сборной России» из шоу «Игра» обсуждают жизнь за МКАДом и выпуски «Осторожно: Собчак!»

«Игру» телеканал ТНТ позиционирует как главную новинку сезона, несмотря на многочисленные сравнения. В эфире уже идут рекламные ролики, в которых появляются Азамат Мусагалиев, Алексей Щербаков, Рустам Рептилоид, Тамби Масаев, Иван Абрамов, Илья Макаров, Варвара Щербакова, Ольга Картункова, Екатерина Моргунова, Эмир Кашоков и многие другие.

не пропуститеФеномен «Что было дальше?»: шоу, которое обожают и ненавидят

Всего на сцене соберут 85 комиков разных лет и жанров. Их разделят на «молодых» и «стариков», распределив на 12 команд, которые сыграют друг с другом в формате чемпионского турнира. Шоу завершится финалом четырех, куда выйдут по два коллектива от прошлого и нынешнего поколений. Победитель получит 30 миллионов рублей.

Фото: Legion-Media, пресс-служба телеканала ТНТ
181 455

Нурлан Сабуров поставит на место Алексея Щербакова за 30 миллионов

Стендаперы дружат в жизни, но соперничают на сцене, а теперь и вовсе окажутся по разные стороны баррикад. ТНТ запускает новое шоу «Игра», которое соберет на одной сцене комиков разных лет и площадок. Победители смогут получить крупный приз в размере 30 миллионов рублей, так вот Нурлан Сабуров оказался в жюри, а Алексей Щербаков среди конкурсантов.
читать статью полностью