Садальский и Васильева устроили жуткую драку во время ток-шоу / Новости / Главная страница

Садальский и Васильева устроили жуткую драку во время ток-шоу

Дочь актрисы кинулась защищать мать. Эпатажный Стас Садальский пришел на программу «Сегодня вечером», главным героем которой была народная артистка Татьяна Васильева. В какой-то момент знаменитости не смогли сдержать эмоций и сошлись в рукопашной.

Стас Садальский и Татьяна Васильева
Стас Садальский и Татьяна Васильева // Фото: PhotoXPress.ru

Народная артистка России Татьяна Васильева стала главной героиней популярной программы «Сегодня вечером» с Андреем Малаховым. Речь шла о творческой и личной жизни актрисы, которая в феврале этого года отметила юбилей. Татьяне Васильевой исполнилось семьдесят лет.

В студии собрались друзья и близкие люди звезды. Однако среди них не было Стаса Садальского, актера, с которым, как известно Васильева дружит много лет. Татьяна Григорьевна сообщила зрителям, что поссорилась с Садальским. 

«Я надеюсь, что он не придет, - сказала Васильева. – Стас всегда недоволен, как я воспитываю детей. Самое интересное, что все, у кого нет детей, знают как их воспитывать. И Стасик очень трудится над этим. Говорит мне, в чем я не права, где совершаю ошибки, и бывает очень резок. И на этой теме мы с ним расстались».
Татьяна Васильева с дочкой Лизой
Татьяна Васильева с дочкой Лизой // Фото: Кадр из передачи

Однако сразу после монолога актрисы Садальский появился в студии «Сегодня вечером». «Может, хватит уже меня обсуждать? – заявил он вместо приветствия. – Что ты начинаешь?» Татьяна Васильева поднялась со своего места и направилась в сторону актера. «Ну здравствуй, целуй», - сказал Садальский. Но вместо поцелуя Васильева с размаху дала ему пощечину. Студия ахнула. В ту же секунду Стас Садальский кинулся на актрису, повалил ее на стол, разбив стоявший на нем стакан с водой, схватил звезду за шею.

Садальский кинулся на Васильеву
Садальский кинулся на Васильеву // Фото: Кадр из передачи

Дочь Васильевой Лиза бросилась защищать мать. Пантерой она кинулась на друга семьи. «Ты с ума сошел! Уходи отсюда, убирайся»,  – кричала молодая женщина на Садальского.

Дочь актрисы встала на ее защиту
Дочь актрисы встала на ее защиту // Фото: Кадр из передачи

И тут, как и полагается, кульминацию сменила развязка. Актеры признались, что разыграли перед публикой сцену из своего нового спектакля. «Простите, что никого не предупредили», - добавили они.

Зрители в студии зааплодировали, начали смеяться. Не смешно было только дочери Татьяны Васильевой Лизе. Она не оценила этой шутки, поскольку сильно испугалась за маму. Обидевшись на мать и ее приятеля, Лиза быстро покинула студию.

Лиза хотела прогнать Садальского из студии, но ушла сама
Лиза хотела прогнать Садальского из студии, но ушла сама // Фото: Кадр из передачи

Вслед за молодой женщиной удалился ведущий программы «Сегодня вечером» Андрей Малахов, он попытался успокоить Лизу. Но безуспешно. «Она плачет», - сказал Малахов, вернувшись в студию.

Затем Васильева сама пошла поговорить с дочерью. Однако Лиза предпочла больше не появляться перед публикой и Стасом Садальским.

Актеры признались, что разыграли зрителей
Актеры признались, что разыграли зрителей // Фото: Кадр из передачи
На эту тему
Из нового

Татьяна Васильева заговорила о личной драме

Артистка юмористического жанра пережила тяжелые времена в семейной жизни. Как призналась Васильева, она несколько раз обожглась в любви. Теперь она старается объяснить своим детям, что надо осознанно подходить к выбору избранника.
Татьяна Васильева заговорила о личной драме
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 27.05.2017 / 22:19
    больные люди
  • 28.05.2017 / 07:41
    Слишком натурально получилось, я сама была шокирована происходящим. Что называется немного переборщили, задели чувства близких людей....
  • 28.05.2017 / 08:17
    Праздника не получилось! Перебор!
  • 28.05.2017 / 08:45
    немного поиграли .....
  • 28.05.2017 / 09:46
    это не игра это жизнь крыс в тесной банке!!!
  • 28.05.2017 / 10:34
    Молодец Лиза! Настоящая пантера!
    Жалко в чем то, что у такой красивой и талантливой Лизе Мартиросян немного непутёвая, красивая и талантливая мама...
    А Лиза Мартиросян - Молодец!
  • 28.05.2017 / 12:45
    Васильева -актриса высшего пилотажа. Даже здесь сыграть так, что собственная дочь не поняла!!! С уважением снимаю шляпу.Браво!
  • 28.05.2017 / 13:23
    явный перебор...ну и что за праздник? родную дочь до истерики довела!
  • 28.05.2017 / 17:11
    Чем старее тем дурнее....
  • 28.05.2017 / 18:43
    нельзя играть на чувствах родных. глупо и жестоко.. маразм
  • 28.05.2017 / 22:15
    садальский - старый гороховый шут и сплетник..
    васильева - хорошая актриса и красивая женщина..но есть в ней что то такое что очень отталкивает..это её мужское поведение наверно..и сына задушила своей опекой и любовью..
  • 29.05.2017 / 13:58
    Все эти ток-шоу сами, независимо от жанра, тоже постановки. Зрелищ и хлеба.
  • 29.05.2017 / 16:44
    Таки более половины публики на первом снимке чрезвычайно довольны - счастливо улыбаются. Получают то, чего более всего хочется - грязи (мягко говоря). (((
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762866подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо