На днях СМИ облетела новость о том, что Борис Моисеев переписал столичную квартиру на своего директора Сергея Гороха. Об этом рассказали обеспокоенные родственники певца, уверенные в том, что ему грозит опасность. Представитель музыканта опроверг эти домыслы, подчеркнув, что Моисеев лишь заключил с ним договор пожизненной ренты, но и это не успокоило общественность.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

Тогда решил высказаться Стас Садальский, который не может пройти мимо актуальной в тусовке темы. Актер лично встретился с Моисеевым, чтобы развеять все слухи. «Это Борина квартира. Что хочет с ней, то и делает. Слава Богу, Боря не в маразме, несмотря на болезнь. А про Сережу Гороха могу сказать только хорошее. Арт-директором Бори он работает 30 лет, они дружат. Весь постинсультный Борин период, а это точно больше десяти лет, я вижу рядом только Сергея. По моему глубокому убеждению, тот, кто рядом, тот, кто ухаживает, заботится и берет на себя решение проблем больного человека, тот и получать должен многое», — подчеркнул Садальский.

не пропустите«Я не артист, я пенсионер и хочу покоя»: Борис Моисеев высказался о своей страшной болезни

Горох действительно много лет заботится о Борисе Михайловиче. Когда в декабре 2010 года у него диагностировали инсульт, директор оградил его от назойливых фанатов и журналистов, окружил вниманием, организовал лечение. Сейчас артист не выходит на сцену, да и на публике появляется редко. За последние 10 лет он выпустил всего несколько песен, которые не стали большими хитами.

За время творческой деятельности Моисеев успел скопить приличную сумму. Также у него есть несколько объектов недвижимости. Поскольку семьей артист так и не обзавелся, основными претендентами на его состояние считаются братья. Вот только с родственниками Моисеев уже давно не близок: большую часть свободного времени он действительно проводит с Горохом.

Фото: Legion-Media, социальные сети
72 381
Никто не верил! Тяжелобольной Борис Моисеев впервые за долгие годы появился на публике
Вчера в одном из московских ресторанов Кристина Орбакайте пышно отметила 50-летие. Среди звездных гостей был замечен и Борис Моисеев, который уже долгие годы не выходит из дома.
читать статью полностью