Максим по поводу ухода с Первого канала ничего не говорит, зато в тусовке вовсю обсуждают новшество. Так, Стас Садальский намекает на то, что Цискаридзе некрасиво поступил с шоуменом...

«Замена одного актера другим на роль одного и того же персонажа — штука непростая, но порой неизбежная. В старые добрые времена был кодекс чести у актеров: обычно заменяющий звонил отстраненному и спрашивал разрешения заменить его. И это было по-человечески!

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Обычно отстраненный говорил: «Конечно, играй мою роль, я не возражаю, даже помогу тебе». И это было по-товарищески здорово и почти не обидно. Но это было раньше и до всех революций. Как вы думаете, Николай Максимыч спросил у Максима благословения заменить его в «Сегодня вечером»?» — поинтересовался 70-летний Садальский в личном блоге.

Напомним, более двух месяцев назад Галкин с Аллой Пугачевой и детьми переехал в Израиль, откуда, по всей видимости, не собирается возвращаться в ближайшее время. Сейчас 45-летний шоумен готовится к выступлениям за границей и просит поклонников не обращать внимания на грязные слухи вокруг своей персоны.

не пропустите«Пусть живет у Мертвого моря со старухой у разбитого корыта»: комментарии о каминг-ауте Галкина

«Меня просят вести соцсети как раньше — с забавными видео с детьми, юмористическим контентом. Пока нет душевной и моральной возможности делать это. Что касается всех слухов, хайпа, безобразных кривотолков про меня, мою семью, то хочу сказать — не читайте советских газет по утрам. Это все бред, на который не считаю нужным реагировать. Спасибо за понимание», — делился Максим в соцсетях.

Что касается Аллы Борисовны, то она ушла в тень. В окружении певицы поговаривают, якобы она приедет в Россию осенью, но пока данная информация не получила подтверждения.

Фото: Legion-Media, соцсети
читать комментарии 4
155 013

Грязь в адрес Галкина, травля Симоньян. Как штормило наш шоу-бизнес в последние дни апреля

На смену сбежавшим из страны Чулпан Хаматовой и Татьяне Лазаревой приходят новые ньюсмейкеры. В последние дни ими стали Маргарита Симоньян и Максим Галкин. Журналистка раскрыла не самые приятные факты из личной жизни супруга Аллы Пугачевой.
читать статью полностью