«Мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее — наша задача», — подписал публикацию артист. На кадрах видно, что врач вкалывает в лицо актеру несколько инъекций. Из подписи становится понятно, что это плазмолифтинг — современная процедура омоложения.

Подписчики неоднозначно восприняли публикацию Станислава Юрьевича. Кто-то похвалил его, но большинство комментариев были негативными. Так, по мнению хейтеров мужчины не должны прибегать к такими процедурами, в пример Садальскому привели Василия Ланового, который даже в почтенном возрасте был красив.

Станислав отшучивался от всех нападок, говоря, что это также естественно, как стричь ногти и волосы, а затем неожиданно перешел на личности. «Это элемент профессии! Не надо быть как Юрий Николаев в бородавках старческих и родинках на Первом канале», — вдруг заявил артист.

Публика критически восприняла этот выпад в сторону известного телеведущего. «Что вы к внешности Николаева привязались?», «Смотришь на Николаева и видишь мужчину в возрасте, а рассматриваешь лицо и глаза Садальского и почему-то ищешь, что где сделано и не так», «Некрасиво про Николаева! Не дай Бог вам болеть так, как он», — пишут в социальных сетях.

не пропуститеЮрий Николаев о своей болезни: «Мне страшно»

Напомним, в 2000-х Юрию Николаеву диагностировали рак. По его словам, когда он узнал об этом, то испытал шок. Но не опустил руки и начал лечение, которое принесло свои плоды. Теперь же телеведущий регулярно проходит обследования, так как у него случалось несколько рецидивов.

Фото: Legion-Media
читать комментарии 1
239 831

«Унизил родного отца, сделал ему рот кривым»: Стас Садальский прошелся по сыну Владимира Высоцкого

Вот уже несколько дней Стас Садальский жестко критикует Никиту Высоцкого, который к 40-летию со дня смерти Владимира Семеновича заменил мемориал на его могиле. Эксцентричному артисту не нравится, как родственники относятся к памяти легендарного советского барда.
читать статью полностью