Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Садальский высмеял Меньшову из-за критики Познера: «Рот у нее открыт и готов что-то принять»

В недавнем интервью Юлия Меньшова поделилась мнением о профессиональных качествах Владимира Познера. Телеведущая отметила, что коллега путает факты и говорит с гостями в устаревшей манере.

21 октября 2022 23:001015 498
Садальский высмеял Меньшову из-за критики Познера: «Рот у нее открыт и готов что-то принять»
Станислав Садальский

Станислав Садальский пришел в ярость от критики Владимира Владимировича и высказался в адрес 53-летней Меньшовой, причем в весьма фамильярном тоне.

«Юленька говорит, что манера Познера брать интервью устарела, намекая, что она в авангарде задающих вопросы. Наверно, Юлек права открытый рот во время интервью — это выглядит эротично и навевает мысли и ассоциации… Рот открыт и как бы, прощу прощения, словно готов что-то принять. Будь то язык или сами знаете что. Глядя на обожаемую дочку великой актрисы Алентовой на экране ТВ, у меня только такие мысли и возникают. А у вас?!» — написал он в личном Telegram-канале.

Садальский высмеял Меньшову из-за критики Познера: «Рот у нее открыт и готов что-то принять»
Телеведущая развивает свой проект на YouTube, ради которого отказалась вернуться на Первый канал

К слову, сама Меньшова старается не обращать внимание на негативные комментарии. Она признавалась, что особенно игнорирует высказывания Садальского.

«Я не воспринимаю всерьез этот персонаж, хотя понимаю, что он очень популярен в Сети у определенной публики. Мне, что бы он ни говорил, вообще все равно. Ну вот вообще!» — говорила она в авторском шоу.

По словам звезды, травля со стороны Станислава началась, когда она стала лицом программы «Сегодня вечером» на Первом канале. Актер активно высказывал недовольство ее работой, а теперь осуждает Николая Цискаридзе, который занял место ведущего минувшим летом.

Фото: Legion-Media, YouTube-шоу

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения