Юлия уже серьезно поговорила с тремя сыновьями — она не стала их обманывать, а честно сказала, что папа Тигран на постоянной основе будет жить отдельно.

«Мальчики мои растут, с каждым днем с ними все легче и легче. Старший Роланчик все знает и понимает, поддерживает меня. Эльдарчик хоть и младше, но тоже старается помочь и быть послушным, хотя у него сейчас кризисное время, я отношусь с пониманием и ухожу от наказаний, стараюсь договариваться. Ведь, во взрослой жизни наказывать и ставить в угол никто не будет, а будут «долбить» последствия, пусть эту модель усваивают с детства. Я не стала им врать и рассказывать о том, что у папы хорошая работа появилась, поэтому он с нами больше не живет. Я сказала правду — что дело не в работе, а в том, что мы очень разные люди. Пришли к решению такому, чтобы избежать скандалов и сцен», — поделилась 33-летняя Салибекова.

Звезда «ДОМа-2» подчеркнула — о принятом решении она не жалеет и ради сыновей не собирается жить с супругом. «Дети не такие глупые, как некоторые родители о них думают. Не хочу, чтобы мои мальчики меня знали как врунью. Каждая сама выбирает, как поступить, свой выбор сделала!» — добавила Юлия.

Напомним, все началось с сообщения Тиграна в социальных сетях: «Я плохой муж, отец, сын, брат, сват, друг! Все, что вы видите на протяжении многих лет — это всего лишь красивая картинка. Так что не надо ставить нас в пример и ровняться на нас. Все эти годы вам показывали то, что надо было показывать. Поэтому, кто до этого момента считал меня хорошим мужем и семьянином — с кайфом отписывайтесь! А кто будет продолжать писать мне, что я крутой папа — буду тоже с кайфом блокировать».

не пропуститеЮлия Салибекова: «Условие Тиграна — чтобы сохранить семью, я должна встать на колени перед его родителями»

Позже выяснилось, что Юлия поссорилась с родственниками мужа. По словам экс-участницы реалити, семья Тиграна много лет ее унижала и доводила до слез. Через какое-то время Салибеков предложил жене мировую, однако та отказалась.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
читать комментарии 1