Юлия Салибекова
Юлия Салибекова

Недавно 35-летний Тигран удивил публику, отправившись искать новую любовь на «ДОМ-2». Видный брюнет тут же нашел объект симпатии — Юлию Белову. К слову, Салибекова не имеет ничего против девушки и отмечает: «Культурная девчонка, претензий к ней нет».

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Вот только многодетная мама уверена, что долго на проекте бывший не продержится, ведь он не может интересно рассуждать, да и вообще никому не интересен и не кажется завидным женихом. «Он пришел на «ДОМ-2» с говняной историей. Когда я перестану реагировать, его оттуда попрут. Он пошел не под моим крылом и должен мне откаты», — добавила во время прямого эфира Салибекова, намекая, что Тигран получает внимание только благодаря ей, поэтому обязан делиться гонораром.

Юлия убеждена, что никогда не вернется к Тиграну
Юлия убеждена, что никогда не вернется к Тиграну

Звезда реалити, как и многие ее подписчицы, считает, что отцу ее троих сыновей нужно образумиться. И получится у него это сделать, когда он наконец начнет зарабатывать сам: «Жизнь Тиграна будет долбать до тех пор, пока он не пойдет работать».

не пропуститеСалибекова: «Тигран — лентяй. Он оценил содержание детей в 20 тысяч, все забирает, работать не хочет»

Салибекова затронула и тему личной жизни. Юлия подчеркнула, что, не готова вступать в новые отношения, в отличие от бывшего: «Ни с кем я не живу... Так быстро не получится. Мне страшно нарваться на такого же персонажа». «Живу для детей и для себя», — заключила она.

Фото: соцсети
читать комментарии 2
996 443
Тигран Салибеков не смог забрать себе квартиры сыновей
Еще недавно Юлия и Тигран казались идеальной семейной парой, но в последние месяцы у супругов обострились серьезные конфликты. Сейчас Салибековы находится в бракоразводном процессе и буквально воюют за совместно нажитое имущество.
читать статью полностью