Салонный «Ревизорро» Егор Андрюшин обвинил Тимати в наживе / Новости / Главная страница

Салонный «Ревизорро» Егор Андрюшин обвинил Тимати в наживе

Егор Андрюшин посетил салон, принадлежащий Тимати. Блогера смутило, что оказывающий услуги визажист посмеивалась над ним, да и качество работы, по его мнению, могло быть намного выше. При этом ценник на сервис мастеров в заведении оказался очень велик.

Тимати
Тимати

Рэпер не только развивает собственный музыкальный лейбл, но и другие, не имеющие отношения к творчеству, бизнес-проекты. Тимур Юнусов заведует ресторанами быстрого питания, фитнес-клубом, мойкой и салоном красоты 13 Beauty by Black Star. Конечно, популярный блогер Егор Андрюшин, посещающий салоны звезд, не мог проигнорировать заведение, за качество услуг которого отвечает сам Тимати.

Для визажистов, работающих в 13 Beauty by Black Star, Егор приготовил сложную задачу: он заказал яркий макияж с акцентом на глаза. Однако мастер не испугалась запросов клиента. Более того, попыталась развлечь посетителя беседой, но ее поведение показалось Андрюшину странным.

Темная сторона Black Star: почему от Тимати со скандалом уходят артисты

«Она все время смеялась. Создавалось впечатление, что надо мной. Плюс была какой-то неискренней: говорила, как любит сниматься, даже обнять меня хотела. Мне это все было неприятно», — объяснил Егор.

Егор уверен, что столь дорогой макияж мог бы выглядеть гораздо лучше
Егор уверен, что столь дорогой макияж мог бы выглядеть гораздо лучше

Также Андрюшин усомнился в том, что Тимати принимает хоть какое-то участие в развитии салона. Девушка-визажист подтвердила догадки блогера, сообщив, что Юнусов появляется у них редко.

По мнению Егора, многие звезды специально открывают подобные заведения, объясняя завышенные цены своим личным участием в развитии бизнеса.

«Я раньше делал обзоры на небольшие бюджетные салоны, а потом перешел уже на более крупные. И вот мое наблюдение. Макияж в салоне Тимати мне сделали за 4 тысячи рублей, но он того не стоит. Такой же вам могут сделать в любом салоне за полторы тысячи», — уверен Андрюшин.
У возлюбленной Тимати Анастасии Решетовой тоже есть свой салон красоты
У возлюбленной Тимати Анастасии Решетовой тоже есть свой салон красоты

Блогер остался недоволен и визажом, и обслуживанием, хотя признал, что это далеко не худший салон, который он посещал. По крайней мере, визажист соблюдала все санитарные нормы и использовала одноразовые кисточки. Вполне возможно, что качество услуг было бы выше, если бы Тимати принимал более активное участие в развитии своего бизнес-проекта, но пока жесткую проверку Андрюшина заведение звезды не прошло.

Фото: Legion-Media, кадр из выпуска шоу YouTube-канала Егора Андрюшина

На эту тему
Из нового
Досье звезд:музыканты

«Петушок»: Ксения Бородина накинулась на популярного блогера за отзыв о ее салоне красоты

Недавно несколько блогеров решили сделать макияж и прическу в салоне известной телеведущей. Видеоотзывы о работе мастеров они опубликовали на YouTube.
«Петушок»: Ксения Бородина накинулась на популярного блогера за отзыв о ее салоне красоты
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 11.03.2020 / 06:41
    Откуда это чучело вылезло?! Ходит это нечто - недомужик по салонам и красит рожу, ждет что на него адекватно реагировать будут. Ладно, когда Погребняк со своей камерой из салонов не вылезает, но там хоть девка, все ее запросы принимаешь более-менее, а тут что?! Задрало уже засилье размалёванных геев в сети - Петров, Андрюшин Эвансы-хреневансы, блин!
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо