Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Салтыкова, Бабаян и Малежик: список участников третьего сезона шоу «Суперстар!»

Шоу «Суперстар!» уже на протяжении нескольких лет собирает под свои знамена знаменитостей прошлых лет и дает им еще один шанс пережить звездный час. Кого же из забытых кумиров мы увидим в новом сезоне?

12 октября 2022 18:02412 402
Салтыкова, Бабаян и Малежик: список участников третьего сезона шоу «Суперстар!»
Третий сезон шоу покажут в ноябре

Уже известно, что за звание «суперстар» будут вести борьбу 10 участников. Все эти артисты были популярны в 80-90-х и даже в нулевых. Сейчас у них тоже есть небольшие концерты и гастроли, но они хотят с триумфом вернуться на большую сцену.

Итак, в нынешнем году в шоу примут участие народная артистка России Роксана Бабаян, заслуженный артист России Вячеслав Малежик, певицы Катя Лель, Алена Иванцова и Ольга Зарубина, певцы Александр Айвазов, Рома Жуков и Сергей Чумаков, главный секс-символ российской эстрады 90-х Ирина Салтыкова и экс-участник группы «Премьер-министр» Жан Милимеров.

Салтыкова, Бабаян и Малежик: список участников третьего сезона шоу «Суперстар!»
Главный секс-символ 90-х Ирина Салтыкова будет бороться за звание лучшей

Продюсеры рассказали «СтарХиту», что каждый выпуск будет посвящен определенной теме. Например, «Посвящение ушедшим друзьям», «Любимые хиты» и другие. Каждую неделю один участник будет покидать шоу, решение об этом примет компетентное жюри, выставляющее оценки. У кого окажется меньше баллов, меньше, тот и будет за бортом.

В этом сезоне зрителей ждет и нововведение. Так, один раз за весь сезон жюри сможет спасти одного участника, правда, если это решение все судьи примут единогласно. Ведущими проекта остаются Лолита и Вадим Такменев. Премьера выйдет в ноябре.

«Для моих коллег этот проект — потрясающая возможность вернуться в строй. У всех участников были свои причины, по которым они из строя выпали. Но сцена — это жизнь. И либо ты борешься за нее всем смертям назло, либо зритель от тебя отворачивается. Думаю, все будут выкладываться по полной, и за этим будет интересно наблюдать: в таком необычном ракурсе моих коллег зрители еще не видели, поэтому их ждет много сюрпризов», — призналась Лолита, говоря о новом шоу «Суперстар!» на телеканале НТВ.
Салтыкова, Бабаян и Малежик: список участников третьего сезона шоу «Суперстар!»
Ведут шоу Лолита и Вадим Такменев

Кто же будет судить участников? Команда жюри осталась неизменной. За столом Стас Пьеха, Лера Кудрявцева, музыкальный критик Сергей Соседов и Маша Распутина. Многие из них пока сами не знают, чего ожидать от грядущего сезона, хотя вот Пьеха предполагает: будет много юмора.

«Это, пожалуй, одна из немногих телепрограмм, где я постоянно смеюсь. Жюри здесь харизматичное, опытное, разностороннее, яркое. Наблюдая за реакциями Сережи Соседова или Маши Распутиной, я всегда настраиваюсь на хорошее настроение. Поэтому от проекта я жду, во-первых, драйва, во-вторых, новых трактовок старых песен, в-третьих, чего-то неожиданного от артистов. Кого-то из них я знаю давно, практически с детства, и мне интересно посмотреть, как они смогут перестроиться и выдать что-то интересное. Я вообще считаю, что звезды должны идти в ногу со временем и создавать авторский контент, опираясь на актуальные каноны», — объяснил артист.

Отметим, что победителем первого сезона стал рэп-музыкант Богдан Титомир и певица Ирина Шведова, а во втором сезоне лучшими признали Шуру и Виктора Салтыкова.

+2

Фото: пресс-служба НТВ

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения