22 июня Пьер Нарцисс должен был выйти на бой с Николаем Лукинским в лиге «Наше дело». За день до поединка исполнитель хита «Шоколадный заяц» дал интервью, в котором рассказал о подготовке к сражению с 61-летним юмористом.

«Вы знаете, я из Камеруна, и наш девиз — это неукротимый лев. Я — лев! Я спокойно в кустах жду газель, а потом раз... Если я не даю шума, это не значит, что нет уважения. У меня есть уважение к старшим, но я же не приду туда (на бой), не буду стоять, пока он меня будет бить», — говорил Пьер.

Сразу после конференции 45-летнего Нарцисса увезли в больницу. Артисту необходимо было провести срочную операцию на почки.

В клинике певец был в неплохом расположении духа и даже записал видео из палаты. «Вот так вот лежу. Сам в шоке, что лежу в больнице», — отмечал Пьер.

Но, когда началась операция, самочувствие музыканта резко ухудшилось. Врачи ввели Нарцисса в кому и пытались сделать все, чтобы стабилизировать состояние пациента, но у них ничего не вышло. Сердце Пьера не выдержало нагрузки.

не пропуститеБукет болезней, кома и остановка сердца. Как умирал Пьер Нарцисс

По свидетельствам коллег и друзей, Пьер не любил посещать врачей, поэтому не обследовался своевременно. Когда музыкант все же обратился к специалистам, то, помимо астмы, у него обнаружили почечную недостаточность и подагру.

Фото: Legion-Media
Видео: соцсети, «Известия»
2449 711
Бывшая жена Нарцисса: «Квартира Пьера записана на меня. Ничего не отдам его близким»
Исполнитель хита «Шоколадный заяц» ушел из жизни 21 июня, и только сегодня его проводили в последний путь. На траурной церемонии присутствовала бывшая жена Пьера Нарцисса Валерия Калачева, которая рассказала о непростых отношениях с близкими артиста.
читать статью полностью