На фото Анна предстала в разноцветной рубашке. Пуговицы женщина специально не все застегнула… она показала, что точно находится в интересном положении. «Любовь внутри нас», — лаконично подписала публикацию жена музыканта.

не пропуститеL'One о Тимати: «Один молодой человек заявил, что у меня все не очень хорошо. А зря!»

Для Левана и Анны этот ребенок станет третьим по счету. Супруги также воспитывают семилетнего сына Михаила и трехлетнюю дочь Софико. К слову, звездные родители не раз отмечали, что они очень мягко воспитывают детей. «Леван — потрясающий, лучший отец для своих детей! Внимательный, чуткий, строгий, рассудительный, лучшего папы я не знаю. Я очень строгой быть никогда не хотела и не хочу, но должны быть границы, дети должны чувствовать авторитет, но я надеюсь, что нашим детям строгость не понадобится», — говорила Анна в одном из интервью.

Сам же Леван радостную новость пока не комментирует. Впрочем, 35-летний артист не очень любит делиться подробностями личной жизни. «Семья рядом. Родители рядом. Брат рядом. Друзья рядом. Коллеги рядом. Мои люди рядом. Музыка рядом. Мое главное достижение — это вы. Люблю вас! Главное, не болейте! Всего остального, как показывает история, можно добиться! Давайте жить здесь и сейчас! Так много пройдено. И так много нас ждет впереди! Мы в самом начале», — лишь недавно отмечал исполнитель.

Фото: Instagram
6 145

L'One признался, что не добился бы успеха без Тимати

Леван Горозия готовится к суду с продюсерским лейблом Black Star. Он несколько раз пытался договориться с руководителями, но так и не смог. Несмотря ни на что, Горозия искренне благодарен Тимати за поддержку.
читать статью полностью