Оксана Пушкина
Оксана Пушкина

Оксана Пушкина сообщила, что в самом начале у нее болело горло, было утрачено обоняние. Потом последовали анализы и тест на COVID-19, который вскоре пришел с положительным результатом. Сегодня звезда подвела недельный итог пребывания в клинике. 

«Седьмой день. Самая неприятная процедура — по два укола в живот противотромбозного препарата. Утром и вечером. Острая боль начинается уже после того, как лекарство попадает под кожу. Живот давно стал сине-зелено-черным. Тромбоз, который считают еще одним осложнением коронавируса, был выявлен у части заболевших. У них происходило загущение крови, в сосудах образовывались тромбы. Это в свою очередь оказывало влияние на дыхательные функции организма и влияло на обоняние. Пока что ученые не могут объяснить связь между коронавирусом и тромбообразованием, но, похоже, что она есть», — отметила Оксана Викторовна.

Ранее знаменитая пациентка уже рассказала, что к ней уже вернулось обоняние и аппетит.

не пропуститеПереболевшие коронавирусом Надежда Бабкина и Александр Васильев возвращаются к съемкам в «Модном приговоре»

К слову, питание в больнице происходит по особым правилам: все подается отдельно упакованным.  Ранее депутат развозила гуманитарную помощь по больницам и очень удивлялась — зачем столько посуды. «Вот теперь понятно», — подписала фото завтрака Пушкина.

Даже находясь в лечебном учреждении, Оксана Викторовна старается работать: следит за всеми пленарными заседаниями, ведет переписку с коллегами. 

Фото: Legion-Media, Instagram
7 212

Мария Ивакова вылечилась от коронавируса и теперь переживает за здоровье Никиты Ефремова

В период самоизоляции Мария Ивакова тщательно соблюдала все меры предосторожности, но все же заразилась коронавирусом. Из-за болезни она была вынуждена прервать участие в шоу «Танцы со звездами». Сейчас Маша идет на поправку.
читать статью полностью