Самбурская – Муцениеце: «У всех разведенок одна заточка – вынести сор из избы и подороже рекламу продать» / Новости / Главная страница

Самбурская – Муцениеце: «У всех разведенок одна заточка – вынести сор из избы и подороже рекламу продать»

Агата Муцениеце призналась, что ее избивает муж Павел Прилучный. Звездную жертву домашнего насилия поддержали тысячи поклонников и десятки коллег. Однако нашлись и те, кто отнесся к заявлению скептически. Так, Настасья Самбурская уверена, что коллега просто пиарится.

Агата Муцениеце
Агата Муцениеце

В феврале Агата Муцениеце и Павел Прилучный официально объявили о разводе после девяти лет брака. Актеры не хотели комментировали расставание, стараясь не говорить о причинах.

Но, похоже, Агата резко пересмотрела свою позицию. Вчера она записала видео, в котором заявила, что не хочет больше молчать и покрывать выходки Павла. Оказалось, ее супруг часто проявляет агрессию. А в последние 10 дней вообще пьет без остановки, ругаясь на детей и распуская руки на еще законную жену.

«Паша забрал мой телефон, выбросил его. Он довел детей до слез, поднимал на меня руку, он в неадеквате. Выгоняет меня с малышами на улицу в период пандемии», — сообщила Муцениеце.

В сложной ситуации Агату поддерживают коллеги и поклонники. Однако есть и те, кто критикует ее поведение. Так, Настасья Самбурская считает, что знаменитостям нужно прекращать рассказывать о семейных проблемах в социальных сетях. По мнению актрисы, это все делается для привлечения внимания.

Безупречная картинка: как звезды зарабатывают миллионы на семейной идиллии, которой не существует

«Как же вы задолбали пиариться на личных отношениях и каждый пердеж выносить на публику. Разводись и иди работать, а то у всех разведенок под одно заточка: вынести на всеобщее обозрение свои страдания и рекламу потом подороже продавать. Что же я дура не рассказала «страшные» подробности своего развода. Сейчас бы в топе была. За ангела замуж выходила, а тут неожиданность?» — заявила Настасья.

Брак самой Самбурской с Кириллом Дыцевичем продлился всего несколько месяцев
Брак самой Самбурской с Кириллом Дыцевичем продлился всего несколько месяцев

Актрису поддержал и бывший солист группы «Челси» Роман Архипов. Он тоже считает, что не нужно пиариться на разводах и ссорах, поскольку это все сказывается на репутации. «Если есть проблемы, надо идти в полицию, а вот эти посты — просто жесть. Чем поможет в решении проблемы? Нормальные люди сор из избы не выносят», — подчеркнул Архипов.

Напомним, что это уже не первый случай, когда Прилучного подозревают в домашнем насилии. В прошлом году в загородный дом актера приезжала полиция. СМИ сообщали, что Павел поднял руку на Агату, но она позднее опровергла информацию. Также звезду «Мажора» неоднократно видели в столичных стриптиз-клубах, где он вел себя неадекватно.

Агате и Павлу предстоит разделить опеку над детьми
Агате и Павлу предстоит разделить опеку над детьми

Пока Агата и Павел не могут развестись из-за эпидемии коронавируса. Супруги были вынуждены провести время на самоизоляции под одной крышей, и в итоге нервы у обоих не выдержали.

Сейчас Муцениеце намерена съехать из особняка в квартиру вместе с детьми. Актриса опасается, что поведение Прилучного может угрожать физическому и психологическому здоровью наследников. Сам же Павел никаких комментариев по поводу скандала не дает.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

«Снимал штаны и говорил, что почти не женат»: Павел Прилучный устроил дебош в стриптиз-клубе

В Сети появилась информация о том, что в конце января Павел Прилучный устроил вечеринку в новосибирском стриптиз-клубе, на которой вел себя неадекватно. Его супруга Агата Муцениеце не стала комментировать ситуацию, отметив, что ее семью постоянно окружают сплетники.
«Снимал штаны и говорил, что почти не женат»: Павел Прилучный устроил дебош в стриптиз-клубе
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 10.04.2020 / 19:20
    У Настасьи кажется тоже были какие-то проблемы с отцом. Если я правильно помню. Тем более не понятна ее позиция защищать козлов. Конечно и коз много
  • 11.04.2020 / 04:40
    Пиарятся для чего, чтобы себя дороже продать, т.к. ценник возрастает. В основном реклама в Инстаграме (для примера можно взять эту даже с сухим льдом). Вот бы обрушить Инстаграм, я бы с радостью посмотрела, как выживают все эти бездельники без рекламных постов))))
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо