Павел Прилучный и Агата Муцениеце, которых в свое время называли одной из самых красивых пар российского кинематографа, развелись в 2020 году. Причем, расставание было очень болезненным, особенно для Агаты, которая долгое время не могла простить бывшего за роман с актрисой Мирославой Карпович.

Со временем экс-супруги смогли наладить дружеские отношения, да так, что поклонники актеров теперь гадают, не собираются ли они возобновить отношения. И вот Агата решила наконец расставить все точки над i, ответив в резкой форме поклонникам.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

33-летняя актриса посвятила длинный пост в соцсетях всем, кто переживает за ее отношения с бывшим. Она попросила фанатов уважать личные границы, не лезть в ее частную жизнь и тем более не думать, что они как-то влияют на быт кумиров. Муцениеце хочет, чтобы поклонники обсуждали ее только в связи с творчеством.

«Почитав все, что вы пишете, становится понятно, что не меня волнуют мои отношения с бывшим мужем, а вас. Мне кажется, что вы увлеклись. Вам показалось, что вы являетесь непосредственными участниками моей жизни. Так вот! Расставлю наконец-то границы. Ваш кумир принадлежит только себе, как и любой другой человек», — резко ответила фанатам Агата, отметив, что в этом есть и ее вина.

не пропуститеАгата Муцениеце прокомментировала слухи о воссоединении с Павлом Прилучным

Актриса попросила поклонников не требовать рассказывать про ее отношения с бывшим мужем и не обсуждать их в Сети. По ее словам, фанатам пора перестать думать о том, что они хоть как-то влияют на жизнь своих кумиров, особенно на личную.

«Перестаньте обсуждать, кто с кем спит или не спит. Ни я, ни Паша, ни кто-то другой не обязаны перед вами отчитываться о том, с кем и когда мы проводим время. В своем грязном белье мы сами разберемся. И если очень нужен будет ваш совет, обязательно к вам обратимся», — заключила бывшая жена Прилучного.

Фото: соцсети
читать комментарии 1
18 166
Агата Муцениеце: «Для меня было большим подарком, что Павел пришел на день рождения сына»
Два года назад Муцениеце обвинила Прилучного в домашнем насилии и уехала из дома со скандалом, забрав детей. Поклонники были шокированы заявлением актрисы, ведь пара казалась счастливой. Вернуть теплые отношения бывшим супругам удалось не сразу. Лишь недавно они смогли прийти к мирному общению.
читать статью полностью