Стефани Бриту
Стефани Бриту

«1.11.2020 — самый счастливый день в нашей жизни!» — подчеркнула 33-летняя актриса. Сейчас пользователи со всего мира поздравляют ее с рождением первенца. «Благословенный и желанный. Прибыл в прекрасный день с луны на небе... Поздравляем родителей!»; «Поздравляем маму! Благослови Бог такую прекрасную семью!» — отметили подписчики Бриту.

К слову, Стефани, в отличие от многих звездных коллег, не делала секрета из беременности и часто делилась подробностями своего самочувствия.

не пропустите«Клон» 17 лет спустя: как сложилась жизнь звезд сериала

«У нас были тренировки с невероятной медсестрой, которая мне показала, как надо обходиться с малышом, и рассказала о грудном вскармливании. Теперь я чувствую себя гораздо безопаснее! Мама и папа готовы! Энрико скоро появится на свет!» — делилась звезда «Клона» с подписчиками пару недель назад.

Стефани не делала секрета из своей беременности
Стефани не делала секрета из своей беременности
Фото: кадр из сериала «Клон»; Instagram
03068

Иветти из «Клона» рассказала об отце, умершем от рака

Звезда сериала «Клон» посвятила трогательные слова отцу Эмилю Фишеру, которого не стало около 40 лет назад из-за рака. Вера Фишер отметила, что своими успехами в кино и мире моды обязана прежде всего папе, верившему в ее талант.
читать статью полностью