Самоубийство отчима, «рабство» матери, любовь к Булановой – признания Олега Алмазова \ Новости \ Главная страница

Самоубийство отчима, «рабство» матери, любовь к Булановой – признания Олега Алмазова

Детство актера нельзя назвать счастливым. Его мама ушла от супруга-тирана, а после развода вновь неудачно вышла замуж. Новый избранник тоже не гнушался поднимать на нее руку. Все это происходило на глазах у маленького Олега.

Олег Алмазов
Олег Алмазов

Об том периоде жизни 47-летний артист вспоминает неохотно. «Мы жили в коммуналке с родным отцом. Возле мой кроватки стоял шкаф, но он не «ограждал» меня от плача мамы. Слава Богу, это было недолго. Папы уже нет в живых. Следующие отношения мамы тоже закончились, когда отчим стал обращаться с ней так же, как папа», — поделился Алмазов на передаче «Судьба человека».

Мать Олега Владимировича развелась с избранником, который, к ее удивлению, после расставания оставил ей квартиру.

Экс-супруг Светланы Лазаревой обратился к психологам из-за самоубийства жены

«Он повел себя как настоящий мужик. А истинную любовь мама нашла, когда ей было уже за 40. Тогда в нашей жизни появился дядя Валера, журналист по образованию. Но три года спустя он покончил с собой. Это случилось в конце 90-х», — продолжил актер.

Мама актера
Мама актера

После этого Алмазов бросил учебу в техническом институте и пошел работать. На это он пошел не только ради денег, в которых в то непростое время так нуждалась его семья. «Хотел доказать себе, что могу быть самостоятельным. А еще очень хотел в кино, это была моя мечта», — объяснил свое решение Олег Владимирович.

Мама артиста, тоже стараясь улучшить материальное положение, уехала в Америку работать няней. «Она продала себя в рабство. Тогда существовали фирмы, которые делали поддельные приглашения в Америку. Визу давали одному человеку из ста. У нее там отобрали паспорт.  Хотя я считаю, это был все-таки светлый момент в ее жизни. Она хоть что-то зарабатывала», — отметил Алмазов.

Актер был влюблен в певицу
Актер был влюблен в певицу

Сегодня у Олега Владимировича есть все, о чем раньше он даже мечтать не мог. Вот уже 25 лет артист живет с любимой женщиной — хореографом Ириной Панфиловой. Детей у пары нет, но этот факт не омрачает их гармонии. Избранница Алмазова старается не обращать внимания на слухи, которые то и дело ходят вокруг него. Прекрасно знает она и о увлечении любимого певицей Татьяной Булановой.

«Было это, да, — признался актер. — Танька чудесная, светлая, волшебная. У меня была влюбленность. В нее невозможно не влюбиться, чего скрывать-то! Ира — мудрая женщина. Она всегда в курсе того, на кого я посмотрел, и спокойно относится к этому. Это нормально, что взрослому мужчине нравятся другие женщины».

Фото: кадры из передачи «Судьба человека»«/Россия 1»

На эту тему
Из нового
Досье звезд:актеры

Дмитрий Шепелев симулировал попытку суицида

Телеведущий хотел выпрыгнуть в окно. Владимир Фриске вспомнил случай, произошедший на поминках Жанны. Тогда Шепелев вел себя весьма неадекватно. Напомним, гражданский супруг Жанны по-прежнему не дает Платону общаться с бабушкой и дедушкой.

Дмитрий Шепелев симулировал попытку суицида
Комментарии
  • Мария Белякова11.03.2020 / 15:15
    олег алмазов хороший актер.
  • Алина Сумлива11.03.2020 / 15:59
    Лучше бы не смотрела эту передачу.... разочаровалась в алмазове ... хотя никогда очарована не была .... но рыдания на публику-это или плохая актерская игра или диагноз расшатанной психики
  • элита таболова12.03.2020 / 21:39
    А мне он очень понравился, искренний настоящий , любящий маму и переживающий до сих пор, от ее ухода!!!!!! Пусть у вас все сложится, вы хороший искренний человек!!!! Великолепный актер!!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

723659подписчиков