Самсонов раскрыл причину разводов в семьях Камирен и Феофилактовой / Новости / Главная страница

Самсонов раскрыл причину разводов в семьях Камирен и Феофилактовой

Экс-участник «Дома-2» высказался в адрес бывших избранниц. По словам Алексея Самсонова, Элина и Женя не смогли обрести счастье в браке, так как их чувства к мужьям были ненастоящими.

Алексей Самсонов
Алексей Самсонов // Фото: «Инстаграм»

С момента участия Алексея Самсонова в проекте «Дом-2» прошло несколько лет. Изначально он пришел на реалити-шоу к Евгении Феофилактовой. Однако их союз быстро распался, так как, по словам мужчины, у девушки были поклонники за периметром. После этого Алексею приписывали роман с Надеждой Ермаковой, а также с Элиной Камирен. В 2013 году Самсонов со скандалом покинул проект. Тогда он устроил драку с Элиной. Его выгнали с формулировкой: «Без права возвращения!» Тогда поговаривали, что девушка даже хотела подать на него в суд.

В 2015 году Алексей нашел свою единственную и неповторимую. В декабре состоялась свадьба главного мачо «Дома-2» с Юлией Щаулиной. Девушку не смутила скандальная слава Самсонова. Поклонники проекта отмечали, что рядом с ней он сильно изменился. Вспоминая свое участие в реалити-шоу, мужчина не раз резко высказывался в адрес других экс-участников телестройки. В беседе со «СтарХитом» Алексей вспомнил, почему так и не смог связать судьбу с Феофилактовой и Камирен.

«Они ненастоящие. В них много напыщенности. Люди хотят быть теми, кем не являются на самом деле. Когда Элина начала встречаться с Задойновым, там и дураку было понятно, что их отношения долго не протянут. Она ему подходила по его запросам, а он ей никак», - отметил Самсонов.
Алексей Самсонов и Элина Камирен во время участия в «Доме-2»
Алексей Самсонов и Элина Камирен во время участия в «Доме-2» // Фото: Соцсети

По словам мужчины, у второй бывшей пассии брак потерпел крах по той же самой причине. Как утверждает Алексей, Женя не смогла спасти отношения с Антоном Гусевым, так как изначально их роман был игрой на публику. Антон Гусев: «Я знаю, что Женя меня никогда не любила»

«Женя Феофилактова всегда завидовала Даше Пынзарь. Они ж подругами были. Когда Даша вышла замуж, та тоже поторопилась сыграть свадьбу с Антоном. Потом точно такая же ситуация была с родами. Сначала Пынзарь родила, а потом Феофилактова. Не было чувств у Жени с Антоном. Больше какая-то гонка. Она жила не своей жизнью», - считает Алексей.

Напомним, что брак Феофилактовой и Гусева распался в конце 2016 года. Женя и Антон не стали открыто называть причину, по которой больше не смогли быть вместе. Поклонники пары предполагали, что их семья разрушилась из-за Виктории Романец. Гусев начал встречаться с девушкой через несколько месяцев после расставания с Феофилактовой.  

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Алексей Самсонов

Элина Камирен рассказала, как зацепить миллионера

Звезда телепроекта «Дом-2» поделилась секретами о том, как с помощью «Инстаграма» заполучить олигарха. Элина Камирен выложила на своем YouTube-канале видео, где привела целый список правил для удачных фотографий в микроблоге настоящей охотницы.
Элина Камирен рассказала, как зацепить миллионера
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 29.04.2017 / 21:52
    кто все эти люди?
  • 29.04.2017 / 22:15
    Страйкер если бы ты их не знал их не читал бы статью не строй из себя больше чем ты есть !
  • 30.04.2017 / 17:14
    Это дурдомовцы Раскарякина и труляля.самсон гигант половой.
  • 04.05.2017 / 16:20
    Вся жизнь Феофилактовой в позах. Она не дышит, не живет, а только выеживается. Семьи не будет никогда. Кому нужна жена, словно пребывающая все время в невесомости, отстраненная от дома, кухни, да и просто жизни. Одно лицо на всех фото, абсолютна одна эмоция- флегматика. Выпятить пятую точку, надуть губы скажите кто не умеет? А дальше-то что? А где красота? Все фотки отредактированы, дома вы ее не узнаете- это точно. Что будет делать эта женщина, когда возраст пойдет за 30? Кому она будет нужна, если сейчас муж сбежал. Это не ехидство женское, это проза, которую нужно донести до таких вот дам с приветом. Мне так их жалко. Я бы их сослала на перевоспитание к Гузеевой. Она четко объясняет, что главное в жизни , хотя иногда это бывает грубовато.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762276подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо