Сара Джессика Паркер объелась в грузинском ресторане / Новости / Главная страница

Сара Джессика Паркер объелась в грузинском ресторане

Голливудская актриса попробовала деликатесы. Сотрудники заведения рассказали, что Сара Джессика была в хорошем настроении и не отказывала всем желающим, которые подходили к ней сфотографироваться.

Сара Джессика Паркер
Сара Джессика Паркер // Фото: Getty images

Звезда сериала «Секс в большом городе» прилетела в Москву, чтобы представить свой новый парфюм Stash SJP Prive. Накануне презентации актриса решила перекусить в ресторане «Сахли» на Цветном бульваре. «О визите знаменитости сообщили за час, и мы стояли на ушах, – признался «СтарХиту» Валерий, сотрудник заведения. – Зайти к нам голливудской звезде посоветовали ее спутники, наши постоянные клиенты. 

Сару Джессику посадили за столик в центре зала и предложили попробовать сациви с курицей, аджапсандал и хачапури. Из напитков она предпочла красное вино. У актрисы не было охраны, и к ней постоянно подходили гости ресторана с просьбами сфотографироваться. В конце вечера мы вручили ей набор грузинских десертов, а взамен получили автограф».

Напомним, что накануне голливудская звезда пообщалась с российскими поклонниками, которые пришли на встречу с подарками. Ольга Бузова делилась впечатлениями от артистки.

«Нервничала, как маленькая девочка. Как же я люблю ее и ее героиню из сериала и фильмов «Секс в большом городе!» Она такая крутая и такая простая там, как мы все с вами девочки! Верит в любовь и мечтает встретить того самого «Мужчину мечты»... и встречает. Мы поговорили с Сарой, обсуждая наши всякие женские штучки, я подарила ей свой дебютный альбом «Под звуки поцелуев» и пуанты. Сара в детстве мечтала стать балериной и танцевать в Москве в Большом театре. Спасибо тебе огромное за приглашение на встречу, как я уже тебе сказала, ты безумно позитивная и такая открытая!» - написала Ольга.

На эту тему
Из нового

Слепаков пытается завоевать любовь поклонников Бузовой

Юморист посвятил телеведущей стихи. Однако некоторые фанаты Ольги Бузовой посчитали, что этим Семен Слепаков оскорбил ее. Среди фолловеров разгорелся спор – зачем мужчина таким образом ответил на один из последних постов артистки.
Слепаков пытается завоевать любовь поклонников Бузовой
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

768438подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо