Саша Артемова
Саша Артемова

25-летняя Саша Артемова погостила у бабушки всего несколько дней. Как отметила звезда «ДОМа-2», в Москве ее заждались неотложные дела и годовалая дочка, которая осталась под присмотром пока еще законного мужа.

«Было тяжело говорить бабушке «до свидания». Очень тяжело. Она обещала все продукты съесть, которое я привезла. Ох, а как она дарила 40 тысяч рублей для своей правнучки. Я говорю, не возьму, она мне кричит, что заплачет. Ну, вот как такие подарки брать от бабули? И как она умудряется из крошечной пенсии отложить такие большие деньги?» — поделилась бывшая участница скандальной телестройки.

не пропуститеСаша Артемова и Евгений Кузин разъехались

Артемова подчеркнула, что отправилась в Луганск с целью помочь бабушке сделать лазерную операцию. «Теперь зрение у нее лучше, чем в молодости. Была катаракта. И много вопросов, почему мы не перевезем бабушку к себе домой. Вы поймите, когда человек в возрасте, то ему тяжело куда-либо переехать и поменять свою жизнь. Может, у кого-то с легкостью переезжали старички, но наша никак не соглашается», — уточнила Саша. 

Отметим, что экс-участница реалити-шоу ездила в Луганск на автомобиле. По словам Саши, это ее первое путешествие на машине. «Дорога до границы отвратительна настолько, что можно остаться без колес. Плюс таможенный контроль, который нужно пройти», — пожаловалась поклонникам Артемова.

Впрочем, Саша была рада побывать в городе, в котором жила. «Посетила свою музыкальную школу, где от звонка до звонка отходила ровно семь лет. Преподаватели держали меня в ежовых рукавицах, но чувствовалось, что меня любили, — заявила звезда «ДОМа-2». — Я каждый раз бежала на занятия с огромным удовольствием. А это большая редкость, когда педагог поддерживает тебя, шутит, переживает. Каждый день ходила на занятия. Мне все было в удовольствие. Я благодарю преподавателей и свою маму за такое лучшее детство».

Фото: Instagram
комментарии
0111192

Евгений Кузин расстается с Сашей Артемовой: «Любовь просто прошла и все!»

Год назад супруги впервые стали родителями — у них родилась дочь. Казалось, появления на свет малышки должно было сплотить Евгения и Сашу, но вышло все наоборот. Вчера Кузин признался подписчикам, что его чувства к Артемовой угасли.
читать статью полностью