Саша Артемова и Евгений Кузин
Саша Артемова и Евгений Кузин

25-летняя Саша Артемова вместе со своей мамой и дочкой вот уже несколько дней отдыхает в Тверской области. Как оказалось, к ним присоединился и 35-летний Евгений Кузин. Сегодня супруги вместе отметили третью годовщину свадьбы. Мероприятие прошло скромно — без шикарных нарядов и подарков.

«Мы расписались 22 ноября 2017 года в Новомосковском загсе. В самом задрипанном загсе города, который на границе с рынком. Но нам все равно, мы любили и горели глаза. И вот спустя три года очень многое поменялось: разошлись пути, взгляды на жизнь. Но вместе отметили годовщину… даже смешно. Женя предложил поцеловаться, а я сказала, что зубы не почистила. Ну, бывает и так в жизни, что поделаешь», — написала в личном блоге Саша.

не пропустите«Мне хорошо одной, с ребенком, нам никто не нужен»: Саша Артемова о расставании

Подписчики надеются, что экс-участники «ДОМа-2» все же не станут разводиться. «Жизнь одна, чтобы тратить ее на злобу, не глупите!»; «Все у вас наладится! Вы прекрасная пара!»; «Вы просто должны быть вместе», — отреагировали поклонники.

У пары растет маленькая дочь
У пары растет маленькая дочь

Напомним, в октябре этого года звезды реалити-шоу решили разорвать отношения. Как признался Кузин, их чувства друг к другу давно остыли. «Ребят, пожалуйста, не надо говорить мне, что я поторопился, чтобы нормально к этому относился. Я же не маленький парень. Тут от меня мало что зависит. Любовь просто прошла и все!» — откровенничал Евгений.

Саша же говорила, что недовольна поведением мужа. При этом Артемова готова сохранить дружеские отношения с Кузиным ради годовалой дочки. «Со временем поняла, что уж очень не люблю, когда меня не ценят, не дорожат мной и калечат то, что создается моими руками годами. Ну не могу потерпеть, когда к моей жизни и к моему труду относятся так, будто это все проще простого! Это касается всего: любви, слов, действий... Не могу терпеть к себе халатное отношение, особенно от близких людей!» — жаловалась звезда «ДОМа-2» в социальных сетях. 

Фото: Instagram
1208646

Саша Артемова случайно показала лицо дочери

В сентябре прошлого года Саша Артемова и Евгений Кузин стали родителями. У экс-участников «ДОМа-2» родилась девочка, чье имя до сих пор держится в секрете. Во время сегодняшней прогулки звездные родители впервые показали лицо малышки.
читать статью полностью