Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Саша Артемова: «Не хочу выходить из дома. Боюсь уйти в депрессию!»

Осенью 2020-го Саша Артемова и Евгений Кузин объявили о расставании. Позже пара сумела найти общий язык и восстановить общение. Казалось, у супругов все наладилось, однако недавно они вновь серьезно поссорились.

26 июня 2021 06:3043 727
Саша Артемова: «Не хочу выходить из дома. Боюсь уйти в депрессию!»
Саша Артемова

26-летняя Саша Артемова в слезах пожаловалась на супруга. Бывшая участница «ДОМа-2» заявила, что Евгений Кузин неуважительно к ней относится. По словам звезды реалити-шоу, даже ради маленькой дочки муж не может изменить поведение и нормально общаться.

Постоянные конфликты с избранником довели Сашу до того, что она замкнулась в себе — экс-участница телестройки не желает ни с кем контактировать. «У меня такое состояние… Я не хочу выходить из дома. Просто через не хочу это делаю, потому что надо с ребенком гулять, дела какие-то решать. Боюсь уйти в депрессию!» — призналась Артемова.

Саша Артемова: «Не хочу выходить из дома. Боюсь уйти в депрессию!»
Супруги воспитывают годовалую дочь

Саша пыталась наладить отношения с Евгением, она стала больше времени проводить с мужем. В итоге супруги вместе съездили в Сочи и отдохнули за городом. Только спасти брак у звезд «ДОМа-2» так и не получилось. Артемова все же намерена подать на развод.

«Я должна ставить точку в этой истории. У меня нет больше сил бороться, закрывать глаза, мириться. Я человек доброй души, но и на свою личную жизнь, собственное «я» не хочу забивать. Для кого-то картинка складывается так: мол, Женя такой веселый, добрый, что еще нужно этой Артемовой? Правду ведь никто не знает! Бывают такие слова жестокие в твой адрес, что ты просто не понимаешь, за что тебе это? После всего того, что я сделала тебе и твоему ребенку… Мне просто морально тяжело. Ты хочешь и веришь в лучшее, но…» — делилась эмоциями экс-участница реалити.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения