Дело в том, что Артемова и Кузин вместе воспитывают годовалую дочь. По мнению Саши, бракоразводный процесс может серьезно отразиться на малышке. «Что у нас происходит с Женей? Мы давно приняли решение, что он — свободный мужчина, я — свободная женщина. На развод не подаем из-за ребенка. Например, чтобы потом не было сложностей с разрешением на выезд», — сообщила 26-летняя звезда «ДОМа-2».

Саша не раз жаловалась на поведение Кузина. Она отмечала, что экс-избранник неуважительно к ней относится и постоянно критикует. Сейчас же бывшим возлюбленным удалось найти взаимопонимание и наладить общение. «Мы в хороших дружеских отношениях! Но у меня стоит барьер, как будто я лишаю ребенка отца. Понимаю, что развод — формальность, но ничего не могу поделать», — призналась Артемова.

Молодая мама не скрывает — разводиться или сохранить брак решать ей, ведь Евгений-то не против вернуться в семью. Саша даже хотела дать супругу второй шанс, но передумала после очередных его выходок.

не пропуститеОт любви до ненависти: Саша Артемова и Евгений Кузин потеряли семью, которую строили на глазах у миллионов

«Точку я должна ставить в этой истории. У меня нет больше сил с чем-то бороться, закрывать глаза, мириться. Я человек доброй души, но и на свою личную жизнь, собственное «я» не хочу забивать. Мы долго уходили от каких-то проблем и неприятных тем для него, но все равно мы возвращались к тому, от чего уходим. Бывают такие слова жестокие в твой адрес, что ты просто не понимаешь, за что тебе это? Мне просто морально тяжело. Ты хочешь и веришь в лучшее, но…» — жаловалась бывшая участница телестройки.

Фото: Instagram
143 330

Саша Артемова: «Не хочу выходить из дома. Боюсь уйти в депрессию!»

Осенью 2020-го Саша Артемова и Евгений Кузин объявили о расставании. Позже пара сумела найти общий язык и восстановить общение. Казалось, у супругов все наладилось, однако недавно они вновь серьезно поссорились.
читать статью полностью