Еще недавно Саша жаловалась, что Кузин, с которым она собирается разводиться, не спешит видеться с ребенком и вообще не помогает им финансово. Но, несмотря на обиды, Артемова не намерена выступать против встреч Евгения с их общей дочерью Александриной.

«А вот и встреча года. Можно сказать, год не виделись (последний раз в 2020 году). Вот такой вечер был отца и дочери. Мне так интересно всегда, помнят ли дети родителей после долгой разлуки или нет? Мама моя рассказывала, что был случай, когда женщина оставила ребенка маме мужа и уехала на заработки. Через несколько месяцев вернулась, а сын кричал: «Уйди», — поделилась 25-летняя экс-участница «ДОМа-2».

Кстати, на безответственность Кузина жаловалась и его бывшая супруга Маргарита Агибалова, воспитывающая их общего сына Митю. «Жаль, — высказалась брюнетка, узнав о расставании Саши и Жени. — Еще один ребенок остается без родного отца».

не пропустите«10 тысяч в месяц не может отправить»: Рита Агибалова унизила Евгения Кузина

Сам Евгений в свою очередь не комментирует отношения с Агибаловой, зато он недавно признался, что у него не осталось чувств к Артемовой. «Ребят, пожалуйста, давайте без этого: не надо говорить мне, что я поторопился, чтобы нормально к этому относился. Я же не маленький парень. Тут от меня мало что зависит. Любовь просто прошла и все!» — делился он с подписчиками.

Саша привыкла справляться с ребенком в одиночку
Саша привыкла справляться с ребенком в одиночку

Что касается Саши, то она не собирается возвращаться к Жене. «Многие задают вопросы про то, что у нас в семье происходит. Пишут ,что вокруг носа водим всех, и мы вместе, и все прекрасно. Да, мы вместе, но не вместе. Мы просто сейчас дружим и не более. Женя — отец нашей дочки и должен общаться с ребенком, давать денег на него, интересовать и переживать. В общем, все, как полагается. Пусть у него не всегда получается, и я иногда злюсь на это. Но, тем не менее, мы стараемся выстраивать отношения на нормальный и новый уровень.Пытаемся!Тоже не всегда получается, я где-то не могу промолчать, но стараемся! Мы родители одной самой прекрасной девочки на свете, которая рождена по большой любви», — подчеркнула Артемова. 

Фото: Instagram
комментарии
019 784

Саша Артемова и Евгений Кузин отпраздновали годовщину свадьбы после расставания

В начале октября Саша Артемова и Евгений Кузин объявили о расставании. А сегодня супруги вместе отметили годовщину свадьбы. Пользователи Сети надеются, что пара помирилась и передумала разводиться.
читать статью полностью