Саша Артемова после скандала с мужем: «Мы с Женей не общаемся» / Новости / Главная страница

Саша Артемова после скандала с мужем: «Мы с Женей не общаемся»

Вместо того, чтобы прилететь в Турцию к жене и дочке, Кузин решил потусоваться в Сочи. А до этого экс-участник «ДОМа-2» успел засветиться в прямом эфире Instagram, чтобы высказаться об отношениях с Сашей Артемовой.

Саша Артемова и Женя Кузин
Саша Артемова и Женя Кузин

Звезда реалити возмущена выходкой супруга, мол, зачем откровенничать в социальной сети. При этом Саша не отрицает, что в семье есть проблемы. «Мой муж выходил в прямой эфир, решил поделиться подробностями наших отношений. Не знаю, что вам сказать, я немного шокирована. Да, мы не общаемся, не коннектим. Максимум, что он может спросить: «Как ребенок?». На то есть свои причины. Все оглашать не будем. Понятно, что в таких отношениях виноваты оба. Но есть вещи, на которые закрыть глаза я не могу. Муж начал всем рассказывать, что у нас недопонимание. Во-первых, не понимаю для чего. Во-вторых, неужели так фигово все в жизни, что приходится посторонним людям об этом на камеру говорить», — негодует Артемова.

Саша считает, что Жене не стоит ждать сочувствия от подписчиков, он сам должен собраться и начать кардинально менять жизнь. «Если я рот открою, его потом не закрыть. Чего ты хочешь?! Хлеба и зрелищ?!» — распаляется Артемова.

Фанаты пары гадают, из-за чего именно испортились отношения супругов. Одной из наиболее вероятных причин называют деньги: мол, у Кузина проблемы с работой. Кто-то считает, что Женя изменяет супруге. 

Саша Артемова: «Муж сидит в 12 часов ночи и распивает чекушку с консьержкой»

К слову, Евгения накануне разнесла и бывшая жена Рита Агибалова. Оказывается, мужчина давно не платит алименты. «Отец — тот, кто воспитывает, уделяет внимание, растит и обеспечивает. А не тот, кто 10 тысяч рублей в месяц (по решению суда) не может отправить. Уже года два, а то и больше», — делилась накануне Маргарита.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Евгений Кузин пропустил день рождения дочери

Саша Артемова вместе с дочкой находится в Турции. Бывшая участница «ДОМа-2» надеялась, что супруг присоединится к их отдыху. Однако Женя Кузин так и не смог прилететь к жене и наследнице.
Евгений Кузин пропустил день рождения дочери
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 24.09.2020 / 19:58
    ой , не могу .... умора "наследница" несметных богатств Жени Кузина! Интересно что там наследовать будут его дети, пакетик с носками , трусами и штанами - это всё "богатство" чем может похвастать Женя К.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

768974подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо