С самого утра 26-летняя Саша Артемова была в приятных хлопотах — готовилась ко дню рождения дочери. Впрочем, не обошлось и без напряженных моментов. Экс-участница реалити негодовала, что отец девочки задержался в другом городе из-за работы и не сразу приехал в Москву.

Перед тем как начать собираться, телезвезда поностальгировала в личном блоге по временам, когда малышка еще не появилась на свет. Саша поделилась с подписчиками воспоминаниями о родах, выписке и первых днях с дочерью.

Пока девочки готовились, наконец приехал отец и семья всем составом отправилась на вечеринку, где именинницу встретили огромные панды. Еще малышку ждал контактный зоопарк с кроликами и ежиками, шоу мыльных пузырей и веселые конкурсы с аниматорами.

На празднике Саша была в воздушном ярко-розовом платье, а для дочери она подобрала наряд того же фасона, только оранжевого цвета. Папа же был в красивом клетчатом костюме.

Артемова вела подробный репортаж с места событий: снимала приход каждого гостя, вручение имениннице подарков и то, как веселятся дети. «Аниматоры забрали всех детей, а мамы счастливо отдыхают», — подписала один из роликов Саша.

не пропуститеОт любви до ненависти: Саша Артемова и Евгений Кузин потеряли семью, которую строили на глазах у миллионов

Напомним, что осенью прошлого года Артемова и Кузин расстроили фанатов, когда объявили о разрыве отношений. Супруги живут порознь, но официально брак так и не расторгли. Саша объяснила, что не хочет расставаться с супругом из-за дочери. По мнению Артемовой, бракоразводный процесс может серьезно отразиться на малышке. Молодые люди старались поддерживать мир в семье, но в конце лета сильно разругались. Видимо, паре удалось помириться ко дню рождения наследницы.

Фото и видео: Instagram