Саша Артемова
Саша Артемова

25-летняя Саша Артемова и 35-летний Евгений Кузин выехали за город подышать свежим воздухом. Как отметили звезды скандальной телестройки, сегодня идеальная погода — очень тепло и солнечно. «Идем мечтаем, представляем, какой у нас будет дом. Хотим дом построить, нашли уже участок. Мама осталась дома, а мы с Женей решили выйти. Дочка спит. Солнце так светит красочно», — подчеркнула Саша.

Позже в личном блоге Артемова опубликовала яркие кадры, на одном из которых отчетливо видно лицо ее дочки. Поклонники предположили, что звезда «ДОМа-2» случайно поделилась публикацией, ведь вскоре она удалила снимок. 

Отметим, что имя дочери Саша и Женя пока что скрывают. Однако в Сети ходят слухи, что супруги назвали наследницу Александрией.

Напомним, Саша Артемова впервые стала мамой 19 сентября 2019 года. Для Евгения Кузина этот ребенок стал вторым — от брака с Маргаритой Агибаловой у него есть сын Дмитрий. Как признавалась Саша, поначалу ей было страшно брать ребенка на руки. Более того, она боялась каждого движения дочери.

не пропуститеСаша Артемова могла потерять ребенка во время беременности

«Боюсь держать на руках. Страшно, потому что думаешь, удобно ли поросеночку моему, ничего ли не прижала. Головку тоже страшно брать. Все такое хрупкое, нежное, ранимое», — писала звезда реалити-шоу в социальных сетях. 

Сейчас Артемова не скрывает, что отлично справляется с материнскими обязанностями. По словам блогера, наследница растет очень активной. «Вы, наверное, подумаете, какой же у меня спокойный ребнок. Нет! Уже спокойствия нам не видать! Нашей кукурузке нужно проверить и залезть рукой в каждую тарелку. Также обязательный ритуал — уронить соску за вечер так раза 3-4. Еще возмущается, что соску мыть надо. Негоже нашей доченьке ждать. Да, и попробуй не возьми с собой игрушку! Ух, мама с папой, я вас накажу!» — сообщила Саша.

Как отметила звезда, малышка всюду требует носить ее любимые игрушки. Иначе придется развлекать ребенка салфеткой и другими подручными средствами.

Фото: Instagram
читать комментарии 1
4733 910

И мы счастливы: пары «ДОМа-2», которые до сих пор вместе

Проект «ДОМ-2» осуждают многие, но отрицать того, что шоу помогло нескольким одиноким сердцам найти друг друга и обрести любовь — невозможно. Каждая такая история является ответом скептикам, требующим немедленного закрытия программы.
читать статью полностью