Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Саша Артемова: «Три месяца не общалась с мамой. С ней невозможно строить диалог!»

Саша Артемова честно призналась поклонникам, что пережила семейную драму. Звезде Сети понадобилось немало времени, чтобы разобраться в чем же источник ее постоянных конфликтов с мамой.

6 апреля 202212 738
Саша Артемова: «Три месяца не общалась с мамой. С ней невозможно строить диалог!»
Саша Артемова

У Саши Артемовой и раньше случались конфликты с матерью, но все-таки самая серьезная ссора произошла в ночь на первое января. Тогда экс-участница телешоу повздорила с родительницей так сильно, что они перестали разговаривать.

«Да, мы с мамой не общались три месяца. Я раньше вообще не могла об этом говорить. Сейчас могу. Когда я задавала ряд вопросов, на которые хотела получить ответы, мама воспринимала все в штыки. На этом разговоры заканчивались, мама обижалась и убегала. С мамой невозможно было строить диалог, у нее была своя правда, и другую она не хотела слышать», — призналась Артемова.

Саша Артемова: «Три месяца не общалась с мамой. С ней невозможно строить диалог!»
Артемова очень переживала из-за конфликта с мамой

Саша какое-то время пыталась решить вопрос сама, но поняла, что это невозможно. Именно поэтому звезда обратилась к психологу. Специалист помог Артемовой проработать травмы, после чего она сумела поговорить с мамой.

«Мы с ней обнялись и поняли друг друга. Запомните, когда вы взрослая и независимая дочь, мама должна воспринимать вас как женщину на равных», — подчеркнула Александра.

Сейчас в семье наконец-то воцарился мир. Конечно, Артемова продолжает работу над собой, чтобы в будущем конфликты не повторялись. Также звезда телешоу изучает свое семейное древо, поскольку это поможет лучше понимать источники давних конфликтов.

Фото: социальные сети

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения