Саша Артемова впервые вывезла ребенка за границу / Новости / Главная страница

Саша Артемова впервые вывезла ребенка за границу

Бывшая участница «ДОМа-2» сообщила подписчикам о том, что вместе с дочкой отправляется отдыхать в Турцию. Она попросила совета — что взять с собой в поездку и как подготовиться к путешествию.

Саша Артемова
Саша Артемова

После этого молодая мама неожиданно изменила планы, и сообщила — перед поездкой они собираются заглянуть к родственникам в Новороссийск. Артемова была рада, что отпуск продлится больше, но в тоже время переживала: как это скажется на маленькой дочери? У подписчиков она даже спросила, четыре перелета за неделю — не много ли для ребенка?

Приключения Саши и дочери начались еще ночью, когда авиакомпания неожиданно аннулировала ее билеты, объяснив это тем, что цены подорожали. Но бывшая участница «ДОМ-2» решила не отступать от намеченного плана и перенесла рейс на более позднее время. Обо всех этапах передвижения она рассказывала в социальных сетях: как ехала в такси, регистрировалась, а затем ходила по Duty Free.

Саша и Александра полетели отдыхать
Саша и Александра полетели отдыхать

Во время взлета малышка уснула и дала маме немного отдохнуть, а вот во время посадки проснулась и начала капризничать. Ситуацию усугубило то, что после прилета Артемовой не сразу выдали коляску — якобы она выдается с багажом, хотя забрали ее непосредственно перед входом в самолет.

Но в итоге мини-путешествие закончилось хорошо — в аэропорту Анапы Сашу и дочь встретили заботливые родственники и помогли решить все проблемы.

Проклятие «ДОМа-2»: самоубийства, рак и зависимости звезд проекта

Артемова впервые стала мамой в сентябре прошлого года. Мужу она родила очаровательную малышку, имя которой долго скрывала, но затем сообщила — ее назвали Александрой. Саша трепетно относится к ребенку и до сих пор старается не показывать ее лицо в социальных сетях: собираясь в аэропорт, она демонстрировала ребенка боком или прикрывала лицо рукой.

Артемова старается не показывать лицо ребенка
Артемова старается не показывать лицо ребенка

Пара признавалась, что рождение ребенка стало для них волнительным событием. Саша благодарна супругу, который показал себя настоящим мужчиной, и всю беременность помогал и поддерживал ее.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

Саша Артемова хотела сделать ЭКО

В сентябре прошлого года Саша Артемова впервые стала мамой. Экс-участница «ДОМа-2» призналась, что она мечтала родить двойню. Более того, звезда реалити-шоу даже хотела прибегнуть к ЭКО.
Саша Артемова хотела сделать ЭКО
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

763185подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо