Саша не намерена останавливаться на одном ребенке, но ее до сих пор преследуют страхи, связанные с родами.

«Я бы хотела и хочу испытать это счастье еще раз. Только страшно представить, какой ценой второе дитя придет ко мне. Знаете почему? Страшно терять здоровье, видеть свое тело неидеальным, терпеть тошноту, переносить роды и чувствовать боль после кесарева. Страшно прикоснуться к ребенку и сделать ему больно, чувствовать на себе двойную ответственность, что-то не дать малышу да и просто быть неправильной мамой», — поделилась переживаниями 25-летняя Артемова.

Некоторым пользователям Сети почему-то не понравились откровения Артемовой, и они посчитали ее слишком эгоистичной.

не пропустите«Мне хорошо одной, с ребенком, нам никто не нужен»: Саша Артемова о расставании

«Как вы себя любите, противно читать! А как же дать человеку жизнь? Мы не думали о токсикозе, фигуре, здоровье, мы давали жизнь человеку, а вы хотите все прыгать и веселиться»; «Наверное, все будущие мамы испытывают подобные страхи... Я чувствовала их и с первым, и с восьмым малышом... Но это такое счастье, когда ты держишь на руках своего ребенка! Все страхи и сложности сразу позади!» — подчеркнули подписчицы Александры.

Фото: Instagram
1104 867

Саша Артемова подаст в суд на хозяйку апартаментов в Сочи, которая устроила за ней слежку

Последние дни Артемова вместе с семьей провела в Сочи, где наслаждалась хорошей погодой и атмосферой отдыха. По началу для экс-звезды «ДОМа-2» все складывалось удачно: шикарные апартаменты, красивый вид. Но затем за ней начали следить.
читать статью полностью