Звезды «ДОМа-2» Саша Черно и Иосиф Оганесян поженились \ Новости \ Главная страница

Звезды «ДОМа-2» Саша Черно и Иосиф Оганесян поженились

22 декабря состоялась свадьба одной из самых противоречивых пар телепроекта «ДОМ-2». Саша Черно все-таки стала законной супругой Иосифа Оганесяна, о чем молодые рассказали в своих социальных сетях.

Иосиф Оганесян и Саша Черно
Иосиф Оганесян и Саша Черно // Фото: Instagram

Сашу Черно смело можно назвать одной из самых обсуждаемых девушек на проекте «ДОМ-2». Когда участница впервые пришла на проект, многие сомневались, что она сможет построить любовь, ведь помимо лишнего веса у звезды был еще и крайней сложный характер. Однако Саша на своем примере доказала, что счастья достоин каждый. Сегодня днем Черно и Иосиф Оганесян связали себя узами брака.

Этому торжественному событию предшествовала полуторагодичная история любви Йоси и Саши, которая бурно разворачивалась под прицелом телекамер — молодые люди то и дело ссорились. В какой-то момент даже показалась, что пара больше никогда не сойдется, потому что родители ребят были против отношений Черно и Оганесяна. Но пройдя через все трудности, они все-таки стали мужем и женой.

Церемония бракосочетания прошла в Вернадском ЗАГСе, куда молодые приехали на шикарном авто. Саша поразила присутствующих своим платьем, которое выгодно подчеркивало ее аппетитные формы. Отметим, что костюм жениха до последнего держался в тайне — Иосиф выбирал между классическим черным и необычным изумрудным. Поразили и подружки невесты, одетые в одинаковые платья с атласным изумрудным низом и серебряным верхом. Сказав заветное «да» друг другу, молодые обменялись кольцами, которые были сделаны на заказ. Не смогли сдержать чувств и родители молодоженов, отбросившие все свои сомнения и приехавшие поддержать новоиспеченную семью.  

«С родителями мы все уладили за несколько недель до свадьбы, они обещали приехать к нам», — говорила Черно ранее.

После росписи вся компания отправится гулять по Москве в сопровождении фотографа, а вечером вернется на площадку, где снимают ток-шоу телепроекта. Над оформлением студии молодые тоже постарались — вместе с декоратором они выбрали изумрудно-золотой стиль. Среди приглашенных были родственники и друзья пары. 

Саша выбрала классической пышное платье
Саша выбрала классической пышное платье // Фото: Instagram

Напомним, что отношения Саши Черно и Иосифа Оганесяна развивались сложно. Сашу постоянно обвиняли в давлении на молодого человека – из-за чего часто возникали конфликты. Девушку на протяжении многих месяцев упрекают в избыточном весе — при росте 175 см она весит 120 килограмм. Черно даже решилась на серию сеансов по похудению, однако результата это не принесло, вес остался тем же. Иосифу, наоборот, нравятся нынешние формы Саши — он считает, что все должно оставаться также и поддерживает свою супругу.

Саша Черно и Иосиф Оганесян
Саша Черно и Иосиф Оганесян // Фото: Instagram
Саша Черно и Иосиф Оганесян
Саша Черно и Иосиф Оганесян // Фото: Instagram
На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

Звезда «ДОМа-2» Саша Черно хочет увеличить грудь

Одна из самых скандальных звезд реалити-шоу устала от насмешек недоброжелателей по поводу несовершенной фигуры. Саша Черно решила пойти на кардинальные меры и обратилась к пластическому хирургу, чтобы тот исправил изъяны в ее внешности.

Звезда «ДОМа-2» Саша Черно хочет увеличить грудь
Комментарии
  • ostap bender22.12.2018 / 15:16
    Иосиф погорячился...Через десять лет его половинка, нежнейший поросеночек, превратится в огромную, толстую свинью
  • Ксюша Иванова22.12.2018 / 17:39
    Сейчас начнётся : все я завтра подаю на развод !
  • Марина Шевелёва22.12.2018 / 18:52
    Почему БЫЛ плохой характер у Черно? Какой был, такой и остался! И если Иосиф думает, что свадьба изменит характер Черно, то он глубоко ошибается! И так заторопились со свадьбой, рождением ребенка! Похоже все решили выжать с проекта и никакой любви нет! Еще не хватает им родить в такой обстановке ребенка! Иосиф будет, как Дмитренко, кормить, купать, укачивать ребенка, а Черно будет шляться по клубам или валяться в постели!
  • Анна Лосева22.12.2018 / 19:38
    Я поздравляюСашуиИосифа!
  • Олеся Дегтярева22.12.2018 / 20:20
    Ой, хлебнёт горя с ней Оганесян. Век воли не видать теперь)) Зато Черно наконец побываешь в шкуре беременной, и поймёшь каково это жить без квартиры, не вечно же будут на проекте с вами няньчиться
  • Нина Николаевна23.12.2018 / 13:27
    Ослик, чтобы остаться на проекте, согласился на свадьбу с этой жирной свиньёй, теперь будет согласен делать и рожать поросят, чтобы, еще годик, продержаться на халявной колбасе. Это, каким же нужно быть идиотом, не уважать себя так, чтобы согласиться на такое?! Ха,ха,ха! Теперь будем смотреть на "примерную свинячью семью", как она будет размножаться! Свинья будет жирнеть, а ослик будет высыхать всё сильнее и сильнее из-за не удовлетворенности своей жизнью!
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708535подписчиков