Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Саша Черно и Иосиф Оганесян разводятся

Одна из самых скандальных пар знаменитой телестройки решила развестись после девяти месяцев брака. По словам девушки, она не видит поддержки со стороны супруга и не чувствует уверенность в завтрашнем дне.

8 сентября 201950 564
Саша Черно и Иосиф Оганесян
Саша Черно и Иосиф Оганесян

История любви Саши Черно и Иосифа Оганесяна не дает покоя поклонникам знаменитой телестройки уже несколько лет. Пара то сходится, то расходится вновь, нередко между ними случаются серьезные стычки и возникают противоречия, но ранее они всегда приходили к компромиссу.

Похоже, терпение Саши лопнуло. Сегодня в микроблоге она опубликовала душещипательный пост, в котором рассказала о том, что решила развестись с Иосифом. По ее мнению, она не до конца чувствует избранника, который за эти годы так и не смог открыться ей.

«Он говорит, что мне не надо параноить, а я отвечаю: говори мне все. Приняли совместное взвешенное решение, что поедем в загс подавать на развод. К сожалению», — сообщила Черно.
Поклонники надеются, что это не конец истории
Поклонники надеются, что это не конец истории

В опубликованном посте она рассказала о том, как несколько лет терпела все выходки Иосифа, который много раз изменял ей, говорил неправду и всячески старался унизить девушку. «Вышла замуж, немного успокоилась, подумала, что все угомонится и утихомирится, так нет же: язвы, колкость, несерьезное поведение, иногда безразличие, закрыт и не дает доступ в голову», — признается Саша.

Она также подчеркивает, что не чувствовала уверенность в завтрашнем дне. При этом участница «ДОМа-2» говорит, что ей не нужны были необыкновенные действия от мужчины.

«Я всю жизнь мечтала выйти замуж просто за хорошего парня, чтобы любил меня, ценил, уважал и на руках носил! Чтобы не было этой встряски, а было обычное спокойствие с его стороны и стабильность», — резюмировала Черно.
Свадьба Черно и Оганесяна состоялась в декабре 2018 года
Свадьба Черно и Оганесяна состоялась в декабре 2018 года

Поклонники неоднозначно восприняли пост телезвезды. Они много раз слышали нечто подобное не только в рамках программы, но и в Stories и читали в постах в Instagram (запрещенная в России экстремистская организация). Многие считают, что это очередное привлечение внимание к паре, но другие же пришли к выводу: на этот раз все серьезно и стали советовать молодым повременить с решением. «Успокойтесь, обсудите все и сделайте правильные выводы», «Вы для меня пара, я не могу допустить того, чтобы вы расстались», — пишут в социальных сетях.

Но Саша проигнорировала все комментарии в микроблоге. По всему видно, что она серьезно переживает и пока не видит другого выхода из сложившейся ситуации.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация), пресс-служба канала ТНТ

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения