Саша Черно и Иосиф Оганесян разводятся \ Новости \ Главная страница

Саша Черно и Иосиф Оганесян разводятся

Одна из самых скандальных пар знаменитой телестройки решила развестись после девяти месяцев брака. По словам девушки, она не видит поддержки со стороны супруга и не чувствует уверенность в завтрашнем дне.

Саша Черно и Иосиф Оганесян
Саша Черно и Иосиф Оганесян

История любви Саши Черно и Иосифа Оганесяна не дает покоя поклонникам знаменитой телестройки уже несколько лет. Пара то сходится, то расходится вновь, нередко между ними случаются серьезные стычки и возникают противоречия, но ранее они всегда приходили к компромиссу.

Похоже, терпение Саши лопнуло. Сегодня в микроблоге она опубликовала душещипательный пост, в котором рассказала о том, что решила развестись с Иосифом. По ее мнению, она не до конца чувствует избранника, который за эти годы так и не смог открыться ей.

«Он говорит, что мне не надо параноить, а я отвечаю: говори мне все. Приняли совместное взвешенное решение, что поедем в загс подавать на развод. К сожалению», — сообщила Черно.
Поклонники надеются, что это не конец истории
Поклонники надеются, что это не конец истории

В опубликованном посте она рассказала о том, как несколько лет терпела все выходки Иосифа, который много раз изменял ей, говорил неправду и всячески старался унизить девушку. «Вышла замуж, немного успокоилась, подумала, что все угомонится и утихомирится, так нет же: язвы, колкость, несерьезное поведение, иногда безразличие, закрыт и не дает доступ в голову», — признается Саша.

Она также подчеркивает, что не чувствовала уверенность в завтрашнем дне. При этом участница «ДОМа-2» говорит, что ей не нужны были необыкновенные действия от мужчины.

«Я всю жизнь мечтала выйти замуж просто за хорошего парня, чтобы любил меня, ценил, уважал и на руках носил! Чтобы не было этой встряски, а было обычное спокойствие с его стороны и стабильность», — резюмировала Черно.
Свадьба Черно и Оганесяна состоялась в декабре 2018 года
Свадьба Черно и Оганесяна состоялась в декабре 2018 года

Поклонники неоднозначно восприняли пост телезвезды. Они много раз слышали нечто подобное не только в рамках программы, но и в Stories и читали в постах в Instagram. Многие считают, что это очередное привлечение внимание к паре, но другие же пришли к выводу: на этот раз все серьезно и стали советовать молодым повременить с решением. «Успокойтесь, обсудите все и сделайте правильные выводы», «Вы для меня пара, я не могу допустить того, чтобы вы расстались», — пишут в социальных сетях.

Но Саша проигнорировала все комментарии в микроблоге. По всему видно, что она серьезно переживает и пока не видит другого выхода из  сложившейся ситуации.

Фото: Instagram, пресс-служба канала ТНТ

На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

Свадьба звезд «ДОМа-2» Саши Черно и Иосифа Оганесяна закончилась дракой

Несмотря на то, что свадьба Саши Черно и Иосифа Оганесяна произошла 22 декабря, подробности о ней стали появляться только сейчас. Так, выяснилось, что праздник был испорчен дракой, которую затеял Арсен Чачанидзе.

Свадьба звезд «ДОМа-2» Саши Черно и Иосифа Оганесяна закончилась дракой
Комментарии
  • Ирина Лебедева08.09.2019 / 23:35
    Не видеть ее свинячью морду и 130 кг тушу, по моему, самый лучший подарок для есела)))как и для любого вменяемого мужика, впрочем...
    Как бегемот начинал завывать-я же девочка, у меня аж колики начинались...
    130 кг , 180 см и 47 размер ноги-такого мужика-то нечастно встретишь)))и такого жрущего по 8 яиц за раз на завтрак!)
  • Эдик $$$10.09.2019 / 20:39
    Случайно включил Дом2 и увидел эту женщину. Я сначала подумал,что опять к какому-то участнику мама пришла. а оказалось Кинг-Конг жив.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 45в продаже с 18 ноября
Спецпроекты

710982подписчика