Саша Черно извинилась перед Ксенией Бородиной после скандала \ Новости \ Главная страница

Саша Черно извинилась перед Ксенией Бородиной после скандала

Ксения Бородина уже много лет ведет «ДОМ-2» и порой может грубо общаться с участниками проекта, когда видит несправедливость. Так произошло с Сашей Черно, которая, по ее мнению, плохо ведет себя с мужем, но конфликт вышел за рамки съемочного процесса.

Ксения Бородина
Ксения Бородина

В середине недели прошли съемки шоу «Бородина против Бузовой» во время которых Саша Черно и Ксения Бородина сильно поссорились. Ведущая перед началом решила поговорить с участницей, которая во время беременности стала вести себя странно — она постоянно кричит на супруга Иосифа Оганесяна и, по словам других, попросту терроризирует его. Не сдержав эмоций, она начала поучать Сашу: «Ты ежедневно его унижаешь! И мы хотели показать, как он изменился».

Черно не стала молчать и выпалила Бородиной ответ, в котором было множество нецензурных слов и нелицеприятных выражений. Но, спустя несколько часов, звезда «ДОМа-2» поняла, что была не права и решила принести извинения ведущей.

«Да. Я была в полной уверенности, что она пришла на меня с матами. А мне на следующий день показали видео. Оказалось, наоборот», — пояснила Саша.
Саша извинилась перед Бородиной
Саша извинилась перед Бородиной

В свою очередь, Ксения приняла извинения и даже показала подарки, которые прислала ей Черно накануне.

Напомним, что отношения Саши и Иосифа, которые длятся уже три года, нельзя назвать спокойным. Ребята то ссорятся, то расстаются, то мирятся вновь. Участники «ДОМа-2» уже устали разбираться в их конфликтах, поэтому, когда парочка объявила о помолвке, то многие сильно сомневались в правильности такого решения, но, несмотря на все проблемы, влюбленные все же смогли найти в себе силы и сыграли свадьбу.

Саша Черно и Иосиф Оганесян стали лучше общаться последнее время
Саша Черно и Иосиф Оганесян стали лучше общаться последнее время

«Иногда я начинаю в ответ кричать и доказывать свою правоту. Порой даже перебарщиваю, использую запрещенные приемы, зная, что супруге нельзя нервничать. Забываю о ее состоянии, начинаю вести себя, как тварь, и делать больно. Это не красит меня как мужа, но на ошибках мы учимся, и я в том числе», — рассуждает Оганесян.

Саша Черно: «Я превращаюсь в кусок сала»

Недавно супруги узнали о том, что вскоре станут родителями. Поклонники считают, что эта новость сильно сблизила молодых людей, которые стали лучше относиться друг к другу. Например, они больше не говорят о разводе, хотя ранее это случалось чуть ли не каждую неделе. При этом проблемы пока до конца не ушли и из спальни звезд то и дело доносятся крики во время очередного выяснения отношений.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

Муж подарил Ксении Бородиной браслет за полмиллиона рублей

Ксения Бородина похвасталась презентом от супруга. Курбан купил ей ювелирное украшение от известного бренда. Для звезды подарок стал сюрпризом, а позже она призналась, что давно мечтала именно о таком браслете.

Муж подарил Ксении Бородиной браслет за полмиллиона рублей
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

723264подписчика