На днях звезда скандального телешоу сообщила о смерти родительницы. Забыв о старых обидах и былых недопониманиях Саша Черно почтила своим присутствием похороны мамы.

«Сегодня было как-то особенно тяжело. Покойся с миром, моя мама. А можно мне еще 100500 испытаний судьбы? Я же не поняла, какая она, жизнь», — поделилась эмоциями Черно.

Напомним, что Ирина родила Сашу, будучи 15-летней девочкой. Тогда молодая мама была совершенно не готова к тому, чтобы заботиться о ребенке. Черно воспитывала преимущественно бабушка, а мама все время где-то пропадала. Впоследствии Ирина Николаевна несколько раз сидела в тюрьме, в итоге ее отношения с дочерью были окончательно испорчены.

не пропуститеУголовники, трансгендеры и пьяницы. Топ-8 фриковатых участников «ДОМа-2»

Находясь на телепроекте «ДОМ-2», Саша пыталась наладить контакт с мамой. Она несколько раз встречалась с ней под прицелом камер, а однажды даже позволила женщине увидеться с внуком. При этом простить родительницу до конца Черно так и не смогла.

В социальных сетях звезда телешоу признавалась, что сложное детство помогло ей осознать всю важность семейных уз. Сейчас Саша очень дорожит отношениями с мужем и мечтает, чтобы ее маленький сын всегда был счастлив.

Фото: Instagram, кадр из шоу «Бородина против Бузовой» на телеканале ТНТ
76 712

Новая истерика: Саша Черно обвинила Ольгу Бузову во вранье

Недавно Саша Черно изъявила желание покинуть «ДОМ-2» из-за якобы предвзятого отношения со стороны сотрудников реалити-шоу. Жена Иосифа Оганесяна уверяет, что ведущие проекта намеренно провоцируют ее на скандалы.
читать статью полностью