Саша Черно
Саша Черно

28-летняя Саша Черно продолжает худеть, благодаря ограничению в питании и результатам операции. Экс-участнице реалити уже удалось избавиться от ненавистной отметки — 165 килограммов. В прошлом месяце она даже похвасталась, что смога надеть старые джинсы.

Впрочем, в резком сбрасывании веса есть и неприятные моменты. Сегодня Черно пожаловалась на обвисшую кожу. В личном блоге она опубликовала ряд фотографий, на которых продемонстрировала недостатки фигуры. А вот поклонники посчитали, что телезвезда двигается в правильном направлении и не должна бояться подобных изменений.

«Это все поправимо, главное — достичь своей цели»; «Саша, ничего страшного я не вижу! Учитывая возможности современной пластической хирургии. Еще похудеть, сделать необходимые операции и будешь конфетка!»; «Молодчина! Не забывай, что у тебя еще тот возраст, когда что-то и само подтянется, а уж потом, по итогам будешь дальше действовать. Зато как легче спине, суставам. Организм тебя отблагодарит», — подбадривают Черно пользователи.

не пропустите«Таня дала в долг 100 тысяч и промотала наследство»: Саша Черно в шоке из-за пьяной аварии сестры

Напомним, что Саша давно борется с лишними килограммами, однако решиться на уменьшение желудка ее вынудили проблемы со здоровьем. Брюнетка признавалась: еще чуть-чуть и врачи бы поставили диагноз «диабет». Кроме того, по словам Иосифа Оганесян, они подумывают о рождении второго малыша, а для этого шага необходимо значительно похудеть.

Путь к телу мечты дается Черно нелегко. Иногда брюнетка срывается и может позволить себе запрещенные продукты. Так, например, она на протяжении трех дней питалась исключительно сладостями, что сразу же отразилось на фигуре. «После, конечно, на весах плюс», — негодовала телезвезда.

Фото: соцсети