Саша Черно
Саша Черно

Поклонники 26-летней Саши Черно привыкли к тому, что та активна в микроблоге и описывает все, что происходит в ее жизни. На этот раз звезда несколько дней интриговала фанатов будущей сменой имиджа. Вчера она наконец опубликовала снимок, на котором продемонстрировала лишь один из этапов преображения.

В кадре Черно предстала со слегка осветленными волосами, но с привычной короткой стрижкой. «Показываю только промежуточный. Пока мне, конечно, не очень нравится. Даже истерика из-за этого была с утра, и все попали под горячую руку. Но еще нарастим, сделаем что-то темнее, что-то светлее», — писала Саша.

Сегодня же участница реалити показала окончательный результат эксперимента: жгучая брюнетка превратилась в светловолосую диву с длинными прядями. «А вот и результат! Мне по кайфу!» — похвасталась Черно.

Саша похвасталась новой прической
Саша похвасталась новой прической

К слову, это не первая смена образа скандальной звезды телешоу. Саша была блондинкой и ранее, правда, тогда ее прическу украшал бритый висок. Неоднократно меняла свой цвет и челка, становясь то абсолютно черной, то с вкраплениями светлых прядей.

Впрочем, очередное кардинальное преображение Черно не все приняли с восторгом. «Такое чувство, что наращенная часть волос своей жизнью живет. Не гармонично»; «Некрасиво. С твоей комплекцией лучше короткую стрижку носить. На прежних фото ты симпатичнее», — критиковали пользователи Сети. Некоторые посоветовали участнице «ДОМа-2» уделить больше внимания фигуре, нежели волосам. «Лучше бы лишние килограммы сбросила», — пишут недовольные.

К слову, о похудении Александра никогда не забывала. Борьбу за идеальные формы она ведет еще с прошлого года. Этим летом ей удалось избавиться сразу от 10 килограммов. «Вчера посмотрела на себя в зеркало и уже увидела первые результаты. Это очень приятно», — писала телезвезда.

Путь к совершенству Саше дается нелегко. В июле она жаловалась, что держится из последних сил. «Сказать, что мне тяжело — это ничего не сказать. Сложно менять вкусовые привычки, внимательно следить за эмоциональным фоном. Очень часто вечерами мне хочется убить всех, послать все к черту. Но я понимаю, что это будет еще одним шагом назад», — писала звезда проекта.

Фото: Instagram