Саша Черно
Саша Черно

Несколько дней назад стало известно, что Саша Черно и Иосиф Оганесян покинули шоу. Это было связано сразу с несколькими причинами. Так, Черно не нравилось, что ее пытаются выставить плохой матерью и столкнуть с другой звездой проекта — Ольгой Рапунцель. Саша собиралась расстаться с «ДОМом-2» на позитивной ноте, но ее вдруг начали оскорблять в телеэфирах.

Один из свежих выпусков программы «Бородина против Бузовой» как раз был посвящен проблемам в отношениях Черно и Оганесяна. Саша была шокирована тем, в каком свете ее выставили на шоу, поэтому решила не молчать. «За свой счет я не позволю кого-то там возвышать. Живите там сами, пусть на вас их натравливают, делайте, что хотите. Все нормальные семьи ушли, потому что не вывозят и уже начинают думать, что у них шизофрения», — заявила Александра.

не пропустите«Дом-2» изнутри: изоляторы, вкусная еда и скандалы

Черно всегда позитивно относилась к проекту. Более того, была благодарна «ДОМу-2» за то, что он изменил ее жизнь. Именно поэтому сейчас ей очень обидно. «Вы вообще в себе? Зачем все это делать? Организаторы же знают, как все было на самом деле. Мы были на проекте четыре года, и нам хотелось расстаться нормально. Я не понимаю, почему все происходит в обратном порядке? Почему меня поливают дерьмом? Перед тем как прийти обратно на проект, я предупреждала, что не нужно так себя вести, иначе я уйду. Все об этом знали, но начались провокации. Значит, они просто хотели выжить меня с проекта», — заключила экс-участница.

Супруги не хотят, чтобы их ребенок рос на проекте
Супруги не хотят, чтобы их ребенок рос на проекте

Сейчас Саша занимается маленьким сыном и даже не думает о возвращении на шоу. Она уверена, что им с Иосифом удастся сохранить отношения за периметром. Сам Оганесян уже вовсю подыскивает работу.

Влюбленные подумывают о том, чтобы переехать в Красногорск поближе к родственникам. Теперь они ищут квартиру, где смогут начать новую жизнь.

Фото: Instagram
065620

Сын Саши Черно попал с судорогами в реанимацию после рождения

В конце июля Саша Черно и Иосиф Оганесян впервые стали родителями. Лишь сегодня звезда «ДОМа-2» решилась рассказать подписчикам, что у сына возникли серьезные проблемы со здоровьем на четвертый день жизни. Сейчас все самое страшное уже позади.
читать статью полностью