Саша Черно
Саша Черно // Фото: Instagram

У звезды телепроекта «ДОМ-2» Саши Черно очень непростые отношения с матерью. Женщина родила дочь в 15 лет, поэтому все детство ребенок провел с бабушкой. Как ранее рассказывала Саша, ей пришлось очень рано пойти работать, но мама постоянно воровала у нее деньги. Также родительница несколько раз отбывала срок за мошенничество. При этом женщина родила, помимо Черно, еще двоих детей. 

Родственницы подолгу не видятся, так как девушке трудно навещать мать из-за старых обид. Но недавно Саша, пересилив себя, решила нанести визит маме: купила еды, одежды и поехала.

Саша Черно рассказала о затяжном конфликте с матерью

«В выходной день я, сестра и мой супруг приехали туда и, вы не представляете, какое разочарование меня постигло. Мою сестру, например, она не видела 10 лет. Оставила ее в семь лет у бабушки, сказав, что придет через полчаса, но так и не вернулась. Ноль эмоций. На меня примерно то же самое. Отнеслась, будто мы ей должны, пыталась умничать и отчитывать... Никакого раскаяния, благодарности — ничего», — поделилась обидой Саша. 

Черно очень разочаровала встреча с мамой. Девушка признается, что ей было очень больно и неприятно.

«Я всегда стараюсь целиком и полностью погружаться, а меня постоянно предают. Это какая-то жесть. С каждым разом больнее и больнее. Я не могу сказать, что произошло конкретно сейчас, — вы это увидите в эфирах через неделю. Скажу одно: эта ситуация меня сильно выбила из колеи, у меня глубокая депрессия», — добавила Саша.

Саша Черно и Иосиф Оганесян
Саша Черно и Иосиф Оганесян // Фото: Instagram

У Черно хватает и других забот. Она планирует родить ребенка от Иосифа Оганесяна, но пока не может забеременеть. Для того, чтобы это получилось, ей надо сбросить лишний вес. И Саша начала работу над собой. Сейчас она весит примерно 132 килограмма. «Я сижу на безбелковой диете уже более трех недель. Сказать, что мне тяжело — это ничего не сказать. Надо менять вкусовые привычки, внимательно следить за своим эмоциональным фоном. Часто вечерами мне хочется убить всех, послать все к черту», — призналась Черно.