После развода с Павлом Мамаевым Алана восстановила теплые отношения с первым мужем Александром Липовым, которому подарила в свое время сына Алекса.

Липовой с недавних пор часто проводит время с первенцем. А вот со вторым наследником от Саши Кабаевой спортсмену установить близкое общение не удалось.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Саша в общем-то не против того, чтобы Александр виделся с ребенком, но его поведение настораживает ее. По словам Кабаевой, бывший постоянно оскорбляет ее в соцсетях. Рада покритиковать Кабаеву и первая супруга Липового — Алана.

«Устала читать грязь. Все услышат одну сторону — и бегут меня проклинать. Зачем? Столько нервов потратили, столько всего прошли с этой тюрьмой. Хоть какое-то уважение должно быть. Но дно полностью было пробито, когда мне скинули эфир, в котором бывшие супруги сидят и засирают меня», — негодует Кабаева.

не пропуститеСаша Кабаева о разводе с Александром Липовым: «Алана вечно лезла в нашу жизнь»

Напомним, что в 2019-м Липовой был осужден за мошенничество. Саша отчаянно добивалась освобождения супруга. Она приходила в суд, несмотря на серьезный срок беременности, и просила рассмотреть апелляцию.

«Я не выносила сор из избы, но вечное провоцирование меня в Сети — это слишком. Плюс, когда я была беременна и человек знал, все равно провоцировал. Итог — попала в больницу с угрозой. Меня прооперировали», — писала Кабаева в личном блоге.

Сейчас Липовой судится с 29-летней брюнеткой за право чаще видеться с ребенком. Саша против того, чтобы оставлять мальчика с ним на ночевку, так как считает, что бывшему доверять нельзя.

Фото: соцсети
18 281
Саша Кабаева VS Алана Мамаева. Бывшие жены Липового снялись в одинаковой фотосессии и рассмешили фанатов
Алана Мамаева была первой супругой Александра Липового. Несмотря на общего сына и многолетний брак пара распалась. Вскоре спортсмен закрутил роман с Сашей Кабаевой, которую многие называют копией его бывшей жены. Оказалось, брюнетки похожи не только внешне, но даже в выборе идей.
читать статью полностью