Александр Липовой и Александра Кабаева
Александр Липовой и Александра Кабаева

Четыре года назад Александр Липовой дал в долг своему приятелю Александру Прохорову крупную сумму денег на развитие бизнеса — 4,5 миллиона рублей. Мужчина не спешил возвращать деньги, поэтому спортсмен обратился в полицию, обвинив должника в мошенничестве. Однако ситуация обернулась против Липового: он решил «спасти» Прохорова и обещал ему обеспечить условный срок всего за... десять миллионов. Преступная схема стала известна следствию, в итоге чемпиона по кикбоксингу приговорили к двум годам тюрьмы за взяточничество.

Все это время за Александра боролась супруга Саша Кабаева, которая уверяла, что мужа просто подставили. К счастью, Липового освободили раньше срока, а вот Прохоров бросился в бега. «Он скрылся. Надеюсь, он сдохнет», — заявила модель в YouTube –шоу «Точки Nad И».

не пропуститеЭксклюзивные кадры задержания Александра Липового

Впрочем, ожесточенность 26-летней Кабаевой можно понять. Пока избранник отбывал наказание, ей пришлось не только разбираться с судебными делами, добиваясь справедливости, но и готовиться к тяжелым родам. Из-за пережитого стресса девушка несколько раз находилась на грани выкидыша. Саша также выяснила, что Прохоров выманивал деньги не только у Липового, но и у целой группы людей.

«У этого человека начались проблемы, потому что было более ста потерпевших, должны были начаться суды. Саша же оказался самым медийным из всех. Он посадил его, и на суды потом приходило не сто, а уже пять человек. Все боялись», — объясняла Кабаева.

Модель признается, что арест избранника пагубно повлиял на ее психику. «Я ревела каждый день, — вспоминала она. — Подруге даже пришлось забрать из дома таблетки и ножи, потому что у меня реально ехала крыша. Я не думала о беременности, родителях. Даже хотела вскрыться, хотя всегда считала, что это не выход. Но в тот момент у меня как будто отняли сердце».  

По словам Кабаевой, непростая ситуация закалила ее характер. Сейчас она чувствует себя намного сильнее, а отношения, прошедшие жесткое испытание, только укрепились. «Мы как будто триста лет в браке. Если раньше у нас были притирки, то сейчас мы — семья. Он просыпается и первым делом идет к ребенку, всегда готов мне помочь. Правда, иногда случаются бзики и мне нужно все контролировать, потому что я привыкла за этот год жить одна. Но потихоньку я даю ему возможность взять все в свои руки».

Фото: Instagram
читать комментарии 1