Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Саша Кабаева выходит замуж спустя восемь месяцев после развода

Саша Кабаева почти пять лет была замужем за Александром Липовым, которому родила сына Демида. Однако минувшей весной их брак распался. Долго оставаться в статусе свободной женщины брюнетке не пришлось. Спустя два месяца она раскрыла роман с защитником «Динамо» Егором Зайцевым.

10 ноября 2021 15:0014 579
Саша Кабаева выходит замуж спустя восемь месяцев после развода
Егор Зайцев и Саша Кабаева с сыном Демидом

Еще в понедельник 28-летняя Саша Кабаева намекнула, что вышла замуж за Егора Зайцева, опубликовав снимок в свадебных нарядах: она позировала белом платье, он — в рубашке и брюках. «08.11.2021. Просто счастлива, а сегодня особенно… Люблю очень», — подписала брюнетка кадр.

Открыто говорить о новом статусе модель не стала. Признание Саша решила сделать сегодня. Оказалось, что белое платье не было свадебным, однако церемония все-таки состоится.

«Как же я счастлива. Многие из вас уже догадались, следопыты мои. Когда я писала, что «сегодня у нас два важных события» я даже не думала, что они будут настолько значимыми для меня. Мы поехали на мероприятие, я планировала надеть другое платье, но оно не подошло, и я надела это — белое, красивое. В тот вечер я даже не подозревала, что мой любимый мужчина выйдет в центр зала, вынесет огромный букет, в котором оказалось столько роз, сколько мы с ним знакомы — а в тот день нам было десять месяцев, встанет на одно колено и спросит, выйду ли я за него замуж? Да, да и еще раз да! Мой самый романтичный, заботливый, умный, сильный мужчина, спасибо тебе за все. Как необычно… Год назад я плакала в своей комнате и думала, что жизнь ужасна, все несправедливо, а позавчера я плакала от счастья, потому что рядом со мной тот, кто делает меня счастливой, а я — его», — написала Кабаева.

Саша Кабаева выходит замуж спустя восемь месяцев после развода
Модель получила заветное кольцо

Напомним, что Саша поначалу скрывала отношения с 23-летним хоккеистом. Раскрыть новый роман она решилась только спустя два месяца после развода с Александром Липовым, от которого растит сына Демида. К слову, бывший супруг брюнетки подозревает, что именно Зайцев мог стать причиной развала семьи. Впрочем, их брак едва можно было назвать идеальным, пара постоянно скандалила.

Поклонники рады, что Кабаева наконец-то обрела счастье и желают, чтобы этот союз был крепче прошлого. «Будь счастлива, малышка. Ты это заслужила и достойна»; «Как мило»; «Это очень приятная новость. Будьте счастливы и любимы», — пишут пользователи Сети.

Саша с радостью принимает поздравления, однако позже уточнила: ее отношения с Егором развивались не так быстро, как многие думают. «Мы познакомились через четыре месяца после развода, а рассказали через шесть», — заявила брюнетка.

Саша Кабаева выходит замуж спустя восемь месяцев после развода
Липовой жалуется, что бывшая супруга прячет от него сына

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения