Саша Project закрутила роман со звездой «Евровидения» Максимом Завидия / Новости / Главная страница

Саша Project закрутила роман со звездой «Евровидения» Максимом Завидия

Поначалу артистов связывало лишь творчество, но со временем они поняли, что между ними есть нечто большее, чем просто отношения коллег. Саша Project старалась до последнего скрывать роман с молдавской звездой «Евровидения» Максимом Завидия.

Саша Project и Максим Завидия
Саша Project и Максим Завидия

Четыре года назад исполнительница хита «Мне просто очень нужен ты» рассталась с мужем, оставшись с двумя маленькими детьми на руках. Певица тяжело переживала развод и надолго замкнулась в себе. «Папа пропал, его нет уже год. Он не интересуется малышами, не платит алименты, не звонит. Ну мы и не настаиваем», — жаловалась Саша в то непростое для нее время.

У артистки были мимолетные романы, но все не получали достойного продолжения. Лишь недавно судьба свела ее с Максимом Завидия.

«Оказалось, что мы оба Тельцы, а эти знаки зодиака, как правило, очень ладят друг с другом. Мы с Сашей на одной волне — как на творческой, так и на романтической. Я горжусь Сашей — она была эталоном и осталась им, а еще мне нравится, что она без комплексов, и ее сложно чем-то расстроить. Люблю таких людей!» — поделился певец со «СтарХитом».

Поначалу пара пыталась скрывать свои отношения
Поначалу пара пыталась скрывать свои отношения

Завидия спокойно относится к прошлому возлюбленной, прекрасно ладит с ее детьми, но жить вместе пара пока не торопится. «Живем отдельно, еще не было планов съезжаться! Но все непредсказуемо, согласитесь? Мне очень нравится, что мы с Сашей не ссоримся и понимаем друг друга с полуслова. О наших отношениях до сегодняшнего момента не знали даже близкие, мы старались не распространяться, ведь счастье, как известно, любит тишину», — подчеркнул Максим.

Саша Project: «Я могу остаться без носа и зубов»

А буквально на днях пара представила на суд публики совместную песню под названием «Торнадо», в которой попыталась рассказать о своих чувствах друг к другу. 

По словам Максима, у них с Сашей много общего
По словам Максима, у них с Сашей много общего

Напомним, Саша Project недавно вернулась на большую сцену после длительного перерыва. Раньше в ее репертуаре преобладали песни о неразделенной любви, сейчас же артистка отдает предпочтение более позитивным композициям.

«Я встретила Максима и поняла, что он делает то же самое. Мы, как два тельца, настолько поняли друг друга, да и волна позитива нас связала друг с другом. Кстати, моей дочери Милене очень нравится музыка, но вряд ли она пойдет по моим стопам. Милена у нас спортсменка — многократная чемпионка России, Европы. Дочь не привлекает российский шоу-бизнес, но песня «Торнадо» ей очень понравилась, она даже скачала композицию к себе в плей-лист», — добавила Саша.

Фото: личный архив

На эту тему
Из нового
Досье звезд:певцы

Саша Project: «Антифанаты Егора Крида угрожают мне расправой»

Несколько месяцев назад Егор Крид и Элджей были вынуждены отменить концерты в республике Дагестан из-за угроз в свой адрес. С этим столкнулась и певица Саша Project, которая должна выступить в Дагестане 19 января. Пока неизвестно, удастся ли ей это сделать.
Саша Project: «Антифанаты Егора Крида угрожают мне расправой»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

765297подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо