Саша Савельева поделилась постельным фото с мужем / Новости / Главная страница

Саша Савельева поделилась постельным фото с мужем

Супружеская пара часто делится с поклонниками совместными снимками. Однако на этот раз возлюбленные смогли удивить публику. Саша и Кирилл расположились на кровати и сделали откровенный кадр.

Саша Савельева и Кирилл Сафонов
Саша Савельева и Кирилл Сафонов

36-летняя Саша Савельева и 46-летний Кирилл Сафонов предстали перед подписчиками в интимном образе. Пара обосновалась на кровати, прикрывшись белоснежным одеялом. Плечи певицы остались открыты, что создало впечатление, что на ней нет ничего, кроме нижнего белья и золотых туфель, которые стали ярким пятном на снимке. Супруг артистки облачился в светлую футболку. По словам Савельевой, они с мужем посетили необычную онлайн-вечеринку. Звезда попросила поклонников оценить откровенный наряд. 

Почитатели пары с восторгом восприняли фотографию и принялись усыпать супругов комплиментами. «Вы потрясающе красивая и талантливая пара»; «Кирилл отлично выглядит! Молодо. Очень. Как много лет назад»; «Супер! Самая красивая пара! Счастья вам, семейного благополучия, успехов в творчестве, любви и здоровья», — откликнулись в комментариях неравнодушные.

Напомним, что Савельева познакомилась с будущим мужем в 2009 году в столичном караоке-баре. Позднее Кирилл признавался, что влюбился в девушку с первого взгляда. Сафонов узнал телефонный номер певицы через общую знакомую. После первого свидания, артист признался Саше в чувствах, а через год у возлюбленных состоялась свадьба. Мероприятие прошло в Екатерининском зале усадьбы Царицыно. 

«ВИА Гра», «Фабрика» или «Серебро»: с чего начинали популярные певицы

А в прошлом году в жизни пары произошло еще одно важное событие — на свет появился их сын Леон. О наследнике супруги мечтали давно, однако долго откладывали долгожданную беременность по различным причинам. После рождения малыша молодые родители полностью погрузились в приятные хлопоты. Отметим, что мальчик стал первым ребенком певицы, в то время как у Сафонова есть 25-летняя дочь Анастасия от предыдущего брака.

Пара скрывает сына от любопытных глаз
Пара скрывает сына от любопытных глаз

«Спасибо миру и Господу за нашего сына. Теперь все на своих местах. Знаете, кто держал меня за руку все роды, не отпускал и получил на память о радостном событии несколько седых волосков? Мой любимый муж. Он стойко выдержав все от начала и до конца. Это героизм тысячного уровня, спасибо тебе бесконечное! Люблю», — делилась Савельева после родов.

Сейчас семья вместе со всей страной соблюдает режим самоизоляции и находится дома. Саша и Кирилл регулярно выходят на связь с поклонниками и всячески развлекают публику. 

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Саша Савельева рассказала, как ее приняла дочь Кирилла Сафонова

Вот уже почти 10 лет экс-солистка группы «Фабрика» живет в браке с актером Кирилом Сафоновым. Поначалу пара скрывала роман как от публики, так и от близких. Артист опасался реакции дочери Анастасии на известие о новой избраннице.
Саша Савельева рассказала, как ее приняла дочь Кирилла Сафонова
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

756039подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо