Саша Савельева повеселилась с падчерицей на дне рождения мужа \ Новости \ Главная страница

Саша Савельева повеселилась с падчерицей на дне рождения мужа

21 июня Кириллу Сафонову исполнилось 46 лет. Актер отметил день рождения в одном из ресторанов столицы, где устроил концерт. Среди присутствующих были жена артиста — Саша Савельева, а также дочь Анастасия, которая проживает в Штатах.

Кирилл Сафонов и Саша Савельева
Кирилл Сафонов и Саша Савельева // Фото: Legion-Media

Как и многие звездные коллеги, Кирилл Сафонов занимается благотворительностью. Так, 46-ой день рождения актер провел с пользой: в одном из столичных ресторанов Сафонов устроил концерт, полученные средства от которого пошли в фонд «Подари жизнь».

«Важно! Дресс-код — любой, соответствующий вашему настроению и погоде. Парковка есть бесплатная и платная, но кому придет в голову приезжать на мой день рождения за рулем? Если после перевода денег вдруг не получили приглашение, внизу страницы есть телефоны, по которым все расскажут, все исправят. Жду», — предупредил артист в личном блоге за день до мероприятия. 

Как оказалось, это не первый подобный праздник, который Кирилл отмечает столь необычным образом. 

«Когда Кирилл сказал мне, что в этом году будем праздновать день рождения снова необычно, я не могла даже представить, насколько, — делилась Саша Савельева. — В свой 46-ой день рождения мой любимый муж представит музыкальную программу со своей группой «Сны Гулливера»: уникальные авторские песни, которые еще никто не слышал».
Савельева прекрасно ладит с падчерицей
Савельева прекрасно ладит с падчерицей // Фото: Instagram

Помимо анонса, Саша посвятила трогательные слова супругу. «Неважно куда, главное — с ним. С днем рождения, любимый!» — написала певица в микроблоге. 

К слову, Савельева ненадолго оставила трехмесячного сына дома и посетила торжество. Туда артистка отправилась не одна, а в компании падчерицы, с которой прекрасно ладит. Модель Анастасия Сафонова специально прилетела в столицу из Нью-Йорка, чтобы поддержать папу. Поздравить актера пришли также стилист Влад Лисовец, певицы Мария Вебер, Александра Попова.

Напомним, с мамой Анастасии, Еленой, актер жил в браке около 10 лет. Супруги расстались в 2001-ом. На Савельевой Кирилл женился в сентябре 2010-го. Пара долго мечтала о детях, и лишь в этом году желание супругов сбылось: в конце марта экс-солистка группы «Фабрика» родила Сафонову сына. Мальчика назвали Леоном.

На эту тему
Из нового

Саша Савельева официально объявила об уходе из группы «Фабрика»

Саша Савельева подтвердила, что покидает группу «Фабрика». Артистка призналась, что ей страшно уходить из коллектива, в котором она работала 16 лет. Но теперь звезда хочет посвящать все свободное время маленькому сыну.

Саша Савельева официально объявила об уходе из группы «Фабрика»
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710481подписчик