Саша Савельева рассказала, как ее приняла дочь Кирилла Сафонова / Новости / Главная страница

Саша Савельева рассказала, как ее приняла дочь Кирилла Сафонова

Вот уже почти 10 лет экс-солистка группы «Фабрика» живет в браке с актером Кирилом Сафоновым. Поначалу пара скрывала роман как от публики, так и от близких. Артист опасался реакции дочери Анастасии на известие о новой избраннице.

Саша Савельева
Саша Савельева

Впрочем, и самой Саше было страшно входить в семью возлюбленного. Нельзя сказать, что мачеха и падчерица понравились друг другу с первого взгляда. 

«Когда я узнала, что у него есть дочь, причем не намного младше меня, я переживала. Да и Настя приняла меня довольно настороженно. Но когда мы познакомились ближе, отношения настроились душевные, ведь с моей стороны не было никаких подводных камней, я просто любила и люблю ее папу. Тем более, Кирилл тоже изначально был настроен серьезно, что развеяло все сомнения», — разоткровеничалась 35-летняя Савельева.

К слову, певица и актер познакомились в ночном клубе. Спустя пару недель после первого свидания кавалер с уверенностью заявил, что Саша будет его женой.

«Я приняла это как само собой разумеющееся. В других отношениях до встречи с Кириллом мыслей, что тот или иной человек может стать спутником жизни, отцом моих детей, я даже не допускала. А тут просто все само собой произошло», — отметила певица.
Кирилл Сафонов с дочерью Анастасией
Кирилл Сафонов с дочерью Анастасией

Напомним, в марте звезды впервые стали родителями — на свет появился их сын Леон. На последних неделях беременности у Саши возникли проблемы со здоровьем, поэтому врачи приняли решение об экстренных родах. Тот период Савельева вспоминает с ужасом.

«Внезапно сильно поднялось давление, появилась угроза жизни — и моей, и ребенка. Врачи попытались стабилизировать мое состояние, чтобы я доходила до конца срока. Но не вышло, пришлось экстренно рожать. К счастью, все обошлось. Нас немного подержали в роддоме, чтобы убедиться, что все хорошо, и отпустили с наказом больше отдыхать и воздержаться от гастролей», — рассказала она.

Саша и Кирилл вместе около 10 лет
Саша и Кирилл вместе около 10 лет

Благо, все обошлось. Правда, перенсенный стресс заметно отразился на внешности экс-солистки группы «Фабрика». 

Саша Савельева: «Похудела после родов из-за шока и стресса»

«Я потеряла немало килограммов из-за шока и стресса после родов, потому что они у меня были непростые. И потом, я не стремилась худеть. Поверьте, у меня остались лишние сантиметры. Но я абсолютно не стремлюсь скинуть их во что бы то ни стало. Для меня прежде всего важно здоровье — мое и моего ребенка», — призналась исполнительница.

К слову, маленький Леон уже путешествует вместе со звездными родителями. Так, в октябре артисты взяли сына в Израиль, где прошла свадьба Анастасии Сафоновой. 

По материалам журнала «Атмосфера»

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Саша Савельева показала себя на последних сроках беременности

Забеременев, певица тщательно скрывала свое положение. Лишь недавно Саша Савельева стала открыто рассказывать о беременности. А сегодня она порадовала поклонников фото, сделанными незадолго до появления на свет Леона.
Саша Савельева показала себя на последних сроках беременности
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо