Саша Савельева трогательно поздравила мужа с десятой годовщиной свадьбы / Новости / Главная страница

Саша Савельева трогательно поздравила мужа с десятой годовщиной свадьбы

Саша Савельева и Кирилл Сафонов сегодня отмечают важное семейное событие. Артистка призналась, что является хорошей женой, поскольку рядом с ней находится практически идеальный мужчина.

Саша Савельева и Кирилл Сафонов
Саша Савельева и Кирилл Сафонов

Влюбленные поженились 17 апреля 2010 года. Тогда не все поклонники верили, что паре удастся создать счастливую и крепкую семью, но звезды смогли доказать обратное. Бывшая солистка группы «Фабрика» трогательно поздравила супруга с годовщиной.

«Сегодня мама Кирилла сказала, что я сделала из ее сына хорошего мужа. А рядом с таким мужем стать плохой женой нет шансов. С годовщиной нас!» — поделилась эмоциями Савельева.

Поклонники тоже поздравили влюбленных. «Будьте счастливы вместе и продолжайте любить друг друга»; «Вы — прекрасная пара, и для многих являетесь образцом для подражания»; «Саша, вы мудрая женщина, поэтому и Кирилл рядом с вами стал таким хорошим семьянином», — рассуждали фанаты.

Напомним, что в прошлом году в жизни пары произошло важное событие — на свет появился первенец Леон. Саша давно мечтала стать матерью, но по разным причинам откладывала пополнение в семье. Когда же Савельева узнала о беременности, то решила побыть немного наедине со своей радостью. Лишь после появления малыша на свет певица рассказала, как она счастлива.

Саша Савельева – неудачные романы, тяжелые роды и уход из «Фабрики»

«Спасибо миру и Господу за нашего сына. Теперь все на своих местах. Знаете, кто держал меня за руку все роды, не отпускал и получил на память о радостном событии несколько седых волосков? Мой любимый муж. Он стойко выдержав все от начала и до конца. Это героизм тысячного уровня, спасибо тебе бесконечное! Люблю», — рассказывала Савельева после родов.

Раньше влюбленные часто путешествовали с сыном
Раньше влюбленные часто путешествовали с сыном

Саша старается оберегать семейное счастье, поэтому если и делится фотографиями с сыном, то на них не видно его лица. У Сафонова также есть 25-летняя дочь Анастасия от первого брака.

Девушка уже замужем, живет в США и находится в прекрасных отношениях и с папой, и с мачехой. Она неоднократно признавалась, что сразу подружилась с Сашей и увидела в ней родственную душу.

После рождения сына Савельева ушла из группы «Фабрика» и заметно сократила рабочую активность. При этом полностью отказываться от творчества звезда не намерена. По словам Саши, она хочет петь и дальше, но при этом на первом плане теперь находится материнство.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Саша Савельева: «Похудела после родов из-за шока и стресса»

Став мамой, Саша Савельева начала делиться подробностями беременности, которую поначалу тщательно скрывала. А вчера она рассказала о том, как ей удалось быстро похудеть после появления на свет сына.
Саша Савельева: «Похудела после родов из-за шока и стресса»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Загрузка...
Спецпроекты

756217подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо