Саша Савельева улетела в Израиль накануне родов \ Новости \ Главная страница

Саша Савельева улетела в Израиль накануне родов

Скоро 35-летняя певица станет мамой. Незадолго до появления первенца на свет Саша Савельева улетела в Израиль. Возможно, первенец солистки группы «Фабрика» появится за границей.

Саша Савельева
Саша Савельева // Фото: Legion-Media

Девять лет Саша Савельева живет в браке с актером Кириллом Сафоновым. Счастье супругов омрачало лишь отсутствие детей. Если у Сафонова уже есть взрослая дочь, то Савельева пока не познала радость материнства. Поклонники певицы то и дело интересовались у нее, когда же она решится на рождение малыша. «Спасибо, что переживаете за нас с Кириллом. Вашими молитвами это событие приблизится», — казалось, что артистке порядком поднадоели такие вопросы.

Недавно в Сеть попали фотографии, на которых нельзя не заметить округлившегося живота Савельевой. Тогда-то и не осталось сомнений — певица ждет ребенка. «Не вижу смысла комментировать неудачные кадры», — говорила Саша «СтарХиту». Позже она и вовсе покинула ставший уже родным музыкальный коллектив предположительно из-за ухода в декрет. К слову, пока Сафоновы не торопятся комментировать скорое прибавление в семье. 

Теперь же стало известно, что звезда улетела в Израиль, где, судя по всему, и появится на свет малыш. «Скорее всего, рожать там будет», — предположили подписчики.

У супругов в Израиле есть недвижимость
У супругов в Израиле есть недвижимость // Фото: Instagram

К слову, в солнечной стране у супругов есть недвижимость. Израиль также славится отличными специалистами. Так, клиентками местных родильных домов становились Светлана Иванова и Виктория Макарская. К появлению третьего ребенка в Тель-Авиве готовится и актриса Анастасия Цветаева.

Существует и другая версия, по которой Саша отправилась за границу, — свадьба дочери Сафонова. Анастасия планировала устроить пышное торжество в Израиле, хотя сама проживает в Штатах. Полтора года назад модель приняла предложение руки и сердца от своего бойфренда — ирландского финансиста Стивена Мерфи. Звездный отец вызвался помогать дочери в организации праздника. «Зовите меня папочкой-организатором свадьбы», — делился актер с подписчиками.

На эту тему
Из нового

Беременная Саша Савельева выбрала дизайн детской комнаты

35-летняя Саша Савельева вместе с дизайнером выбрала обои для детской. Певица не афиширует беременность, но поклонники предполагают, что звезда впервые станет мамой уже в ближайшие недели.

Беременная Саша Савельева выбрала дизайн детской комнаты
Комментарии
  • Gala Gala20.03.2019 / 21:15
    ждут девочку
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

709132подписчика