Саша Савельева
Саша Савельева

Наследница Сафонова давно помолвлена с женихом, и вот в октябре состоится их долгожданная свадьба. Мама девушки Елена умерла примерно два года назад от алкоголизма. Несмотря на уговоры дочери, победить пагубную привычку женщина так и не смогла. Поэтому присутствие отца с семьей так важно для будущей невесты.  

Для шестимесячного Леона это путешествие за границу стало первым. Саша поделилась семейным снимком в социальной сети. «В Израиле сегодня празднуют Новый год! Хорошая возможность еще раз поблагодарить за все и пожелать здоровья, счастья», — отметила певица в подписи к кадру.

Кирилл Сафонов и Саша Савельева с сыном
Кирилл Сафонов и Саша Савельева с сыном

Сегодня, с появлением Леона, жизнь артистки наполнена новым смыслом. Они с Кириллом очень давно хотели ребенка. Поэтому, когда Савельева узнала, что беременна, то не просто ушла в декрет, а вовсе отказалась от работы в группе «Фабрика».

«Сейчас мне хочется посвятить время семье, заботе о маленьком человечке, который очень нуждается во мне. Теперь я знаю, ради кого я буду петь», — говорила молодая мама. 

К слову, роды у Саши были тяжелыми: мальчик родился недоношенным. «На последних неделях беременности внезапно сильно поднялось давление, появилась угроза жизни — и моей, и ребенка. Врачи попытались стабилизировать мое состояние, чтобы я доходила до конца срока. Но не вышло, пришлось экстренно рожать. К счастью, все обошлось. Нас немного подержали в роддоме, чтобы убедиться, что все хорошо, и отпустили с наказом больше отдыхать и воздержаться от гастролей», — рассказывала певица. 

Кирилл тоже после родов жены взял отпуск и сейчас проводит много времени с сыном. По словам звезды, муж заботится о Леоне и часто поет ему. Также Сафонов тщательно следит за тем, чтобы мальчик не простудился, поэтому закрывает все окна в доме. 

Фото: Legion-Media, Instagram